Приложение обеспечивает все необходимое для работы на удаленке и обучения новых сотрудников, а также позволяет легко вести видеоконференции , и развивать собственный бизнес, общаться с сотрудниками на расстоянии. Так же хочу выделить очень удобный интерфейс, и хорошо работающий мессенджер без зависаний .
Этим мессенджером пользуюсь с июля и он полностью устраивает меня и мою команду. Очень легкий в использовании, хотя в нем очень много разных функций и огромное колличество инструментов. Есть конфиденциальность, возможно скачивать только огранниченное количество файлов. Можно отследить статистику каждого сотрудника в чате. Если думаете, какой мессенджер использовать для работы, то выбирайте не думая Компасс.
Спасибо огромное хотел бы сказать создателю этого замечательного месседжера Compass. У меня свой интернет магазин, и мои продажи благодаря этому приложению в последний год выросли в приличное количество %.! Всегда на связи со своими подопечными, можем решать вопросы и проблемы на раз. Команда Compass всегда на связи и оперативно реагирует на любые вопросы или затруднения, с которыми мы можем столкнуться.
Решили выбрать корпоративный мессенджер Compass для общения между сотрудниками из-за хорошей конфиденциальности и наличия многих полезных функций. Сотрудники отзываются положительно.
Если у вас есть бизнес и хочется грамотно организовать работу с помощью сообщений в мессенджере - то вам точно в Compass. Приложение простое для понимания - все интуитивно понятно. С помощью групповых чатов мы ведем проекты или какие-то отдельные большие задачи. Функционал помогает не терять задачи, отслеживать активность участников. Есть бесплатный доступ для клиентов. Кажется что для работы все предусмотрели... Читать отзыв Если у вас есть бизнес и хочется грамотно организовать работу с помощью сообщений в мессенджере - то вам точно в Compass. Приложение простое для понимания - все интуитивно понятно. С помощью групповых чатов мы ведем проекты или какие-то отдельные большие задачи. Функционал помогает не терять задачи, отслеживать активность участников. Есть бесплатный доступ для клиентов. Кажется что для работы все предусмотрели в этом мессенджере - берите и пользуйтесь.
Мы полностью перевели корпоративную коммуникацию в нашей компании в Компас - тут обсуждаются все рабочие вопросы, от решения задач до согласования документов. Очень удобная программа, дает возможность прикрепить файлы к сообщениям. Под каждого сотрудника завели личную информацию, доступ предоставляется новым сотрудникам буквально за считанные минуты. Интерфейс понятный, поэтому и обучения не нужно.
Я и моя команда уже полгода пользуемся этим мессенджером. Это отличное решение для удаленной работы - можно создавать сообщения, файлы, звонить друг другу прям в приложении. Жаль, что нет группового видеозвонка, но думаю скоро сделают и его. Все данные надежно защищены, с этим проблем не возникло. Очень удобная функция напоминания для постановки задач коллегам. Без Компаса наша работа была бы... Читать отзыв Я и моя команда уже полгода пользуемся этим мессенджером. Это отличное решение для удаленной работы - можно создавать сообщения, файлы, звонить друг другу прям в приложении. Жаль, что нет группового видеозвонка, но думаю скоро сделают и его. Все данные надежно защищены, с этим проблем не возникло. Очень удобная функция напоминания для постановки задач коллегам. Без Компаса наша работа была бы гораздо менее продуктивной!
Я не так давно открыл свой бизнес по продаже товара, сотрудников всего 5. Про это приложение и не знал, увидел рекламу на яндекс. Посмотрел, что для такой небольшой фирмы можно пользоваться бесплатно. Это конечно подкупило в первую очередь. В целом приложением я доволен, быстрая переписка, есть смайлики, работает в облаке, данные хранятся на серверах. Все круто - мне нравится.
С мессенджером вся команда всегда на связи, для управления проекта Компасс оказался отличным вариантом. Можно проводить видеосозвон, записывать голосовые сообщения, обмениваться различным контентом. Вроде все как и в других мессенджерах, однако могу отметить в качестве преимуществ такие как создание своего пространства для коллектива, удобное комментирование в виде тредов, а также установка напоминаний на конкретное сообщение чтобы не пропустить важное.
Полностью довольна приложением. Оно позволяет создавать неограниченное количество рабочих чатов под каждый проект, есть возможность ограничить доступ на скачивание файлов. Расширенная статистика показывает активность каждого сотрудника и время ответов в чатах. Встроенная служба поддержки помогает оперативно решать любые вопросы по работе
Корпоративный мессенджер мы начали использовать в компании с сентября. Приложение работает отлично. Оно не тормозит, не вылетает, не зависает, а все сообщения доходят моментально. При этом мессенджер функциональный и настраивается быстро. А еще у него приятный и красивый интерфейс. В общем, для коммуникации в компании мессенджер подходит отлично.
Мне Compass понравился, внедрил в своей фирме не так давно. Первое что привлекло, что для небольших фирм (до 10 человек), приложение бесплатно. По функционалу все отлично, не пришлось обучать сотрудников, довольно простой и понятный интерфейс. Для удобства, можно важные переписки добавлять в избранное
Решили внедрить в нашу компанию корпоративный мессенджер. Пользуемся им пока не так давно, но уже рады что приняли это решение. Общаться стало намного проще и удобнее. Не нужно постоянно переходить из одного мессенджера, в другой. Все в одном месте. Ты видишь всех своих сотрудников, можешь просмотреть их статистики. Быстро связаться и получить ответ. Стало более удобно отправлять необходимые файлы документов.... Читать отзыв Решили внедрить в нашу компанию корпоративный мессенджер. Пользуемся им пока не так давно, но уже рады что приняли это решение. Общаться стало намного проще и удобнее. Не нужно постоянно переходить из одного мессенджера, в другой. Все в одном месте. Ты видишь всех своих сотрудников, можешь просмотреть их статистики. Быстро связаться и получить ответ. Стало более удобно отправлять необходимые файлы документов. Здесь в приложении полная конфиденциальность, все данные защищены.
Наша IT-компания долго искала удобное решение для внутренней коммуникации вместо Telegram. Увидели рекламу Compass, решили попробовать бесплатный период. Приложение содержит удобные функции для бизнеса, простую трансформацию, полезную аналитику. Можно совершать видеозвонки, обмениваться файлами большого объема, оставлять комменты и реакции.
Буквально в сентябре начали общаться на работе через данный мессенджер. Мне очень нравится удобный обмен файлами любого размера прямо на компьютере, это упрощает работу с маркетинговыми материалами. Также я часто использую глобальный поиск, чтобы быстро находить нужные файлы или переписки в разных чатах. А когда кто-то уходит из компании, то можно одним кликом удалить человека из приложения, а вот его... Читать отзыв Буквально в сентябре начали общаться на работе через данный мессенджер. Мне очень нравится удобный обмен файлами любого размера прямо на компьютере, это упрощает работу с маркетинговыми материалами. Также я часто использую глобальный поиск, чтобы быстро находить нужные файлы или переписки в разных чатах. А когда кто-то уходит из компании, то можно одним кликом удалить человека из приложения, а вот его переписки все сохранятся. Это очень удобно и безопасно.
Полностью устраивает мессенджер, в котором есть весь функционал для удобных коммуникаций между персоналом, гибкие настройки уведомлений, быстрые упоминания @ и реакции. Достаточно было создать свое пространство, в которое добавили всех сотрудников по уникальной ссылке. Есть такая опция как контроль активности пользователей. Особенно нравится что для прочтения сообщений не приходится читать всю ленту подряд, так как есть опция, которая позволяет переходить... Читать отзыв Полностью устраивает мессенджер, в котором есть весь функционал для удобных коммуникаций между персоналом, гибкие настройки уведомлений, быстрые упоминания @ и реакции. Достаточно было создать свое пространство, в которое добавили всех сотрудников по уникальной ссылке. Есть такая опция как контроль активности пользователей. Особенно нравится что для прочтения сообщений не приходится читать всю ленту подряд, так как есть опция, которая позволяет переходить непосредственно к непрочитанным. Рекомендую
Мы небольшое рекламное агентство, которое недавно столкнулось с проблемой хаотичного общения - много информации терялось или не доходило до адресата. Чтобы решить эту проблему, мы перешли на корпоративный мессенджер Компасс. Теперь создаем отдельные чаты для каждого проекта, куда включаем только задействованных сотрудников. Руководители могут ставить задачи с указанием сроков, что упрощает контроль. Также нравится, что можно легко делиться объемными файлами.... Читать отзыв Мы небольшое рекламное агентство, которое недавно столкнулось с проблемой хаотичного общения - много информации терялось или не доходило до адресата. Чтобы решить эту проблему, мы перешли на корпоративный мессенджер Компасс. Теперь создаем отдельные чаты для каждого проекта, куда включаем только задействованных сотрудников. Руководители могут ставить задачи с указанием сроков, что упрощает контроль. Также нравится, что можно легко делиться объемными файлами. В целом, Компасс позволил нам оптимизировать коммуникацию и повысить эффективность работы над проектами.
Решение внедрить корпоративный мессенджер на наше предприятие было абсолютно правильным. Позволило упростить коммуникации между сотрудниками и оптимизировать рабочий процесс в целом. Отличный функционал, особенно выделю напоминание об ответе на сообщение, это очень важно, экономим время, соответственно и деньги. Довольны таким новшеством, очень перспективно.
Для нашего салона решили внедрить мессенджер, чтобы постоянно быть в курсе всех новостей и по орг.моментам получать оповещения. Это не обычный мессенджер, которым мы все привыкли пользоваться, потому что в нем есть свое пространство, где мы настроили уведомления на сообщения и они у нас в приоритете, а значит все самое важное не останется без внимания. Нравится что после выходных читать... Читать отзыв Для нашего салона решили внедрить мессенджер, чтобы постоянно быть в курсе всех новостей и по орг.моментам получать оповещения. Это не обычный мессенджер, которым мы все привыкли пользоваться, потому что в нем есть свое пространство, где мы настроили уведомления на сообщения и они у нас в приоритете, а значит все самое важное не останется без внимания. Нравится что после выходных читать новые сообщения просто, за счет специальной настройки, достаточно переключить бегунок в личном кабинете и не придется листать все сообщения разом-попадаешь на новые.
Все идеально!
Полностью довольна приложением.
Функциональный корпоративный мессенджер
Богатый функционал
Быстро перешли, чему рады
Хорошая альтернатива другим мессенджерам.
Быстро привыкли)
Отличный мессенджер