CONA магазин форм для камней отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Очень довольна покупкой

Наталья 7 июля, 2020 год
smile Заказала силиконовую форму для классического кирпича, форма соответствует заявленной на сайте, хорошего качества, заказ отправили быстро, в Нижний Новгород из Волгограда посылка пришла на третий день. Спасибо компании CONA за качественный товар и быструю доставку, желаю вам успехов и процветания!

Остался доволен

Евгений 25 сентября, 2019 год
Заказывал этим летом у них полиуретановую форму Кирпич Венеция, качество очень понравилось. Делали декоративную стену с ее помощью у нас в кафе, вышло очень круто, все как задумывали. Отдельная благодарность менеджерам фирмы за быстрое подтверждение заказа и отправку. Было очень приятно иметь с компанией CONA дело!
Достоинства:
  1. ассортимент,цена,качество,быстрая доставка заказов
Недостатки:
  1. нет

Рекомендую

Руслан Олегович 19 июня, 2018 год
Заказывал специальную форму для литья бетонного смотрового люка Furse, замечательная качество, доставка заняла три дня
Достоинства:
  1. качество,цена,обслуживание
Недостатки:
  1. нет

рекомендую

Гость 8 июня, 2018 год
Заказывал разные формы ,но понравились только здесь, хватает на много циклов, не высокая цена , быстрая доставка,хорошая обратная связь.

прекрасный выбор

Альберт 13 мая, 2018 год
Очень качественные формы, длительный срок эксплуатации, приятный менеджер, доставка своевременно.

Рекомендую

Ярослав 27 апреля, 2018 год
Хороший выбор, формы действительно классные и качественные, не требуют дополнительных смазок
Достоинства:
  1. выбор, качество,цена
Недостатки:
  1. нет

Отличная фирма

Алексей 5 марта, 2018 год
Очень приятно удивил широкий ассортимент товаров, удобный способ заказа, цены так же очень покупают, качество товара отменное
Достоинства:
  1. цена,качество, доставка
Недостатки:
  1. нет

Доволен

Гость 1 марта, 2018 год
В ассортимент ресурса входит около 200 позиций разных товаров для создания кафеля, натурального камня, формы панно, бордюр. Сделать заказ вы можете на веб-сайте с доставкой по всей стране.
Магазин форм для камней CONA предоставляет товары качественного производства - формы для формирования камня из поливинилпласта и силикона. Особые технологии смешивания с применением последнего оснащения дает основания, чтобы достигнуть этих характеристик:
пластичности, что... Читать отзыв
пластичности, что предотвращает возникновение щелей, искривлению;
прочности, надежности, что продлевает продолжительность жизни;
отсутствие нужды в смазке.

Сайты

ИСПИР