Concept club отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы покупателей
1 отзыв / 1405 просмотров

Сотрудники не выполняют свою работу

Ирина Ирина 27 апреля, 2021 год
При покупке джинсов администратор не сняла магнитный датчик, мы ходили пищали во всех отделах Горок. Дома, в другом районе города выяснилось, что брюки с "подарком" (я возмущена, так как за последние 25 лет, с тех пор как это средство появилось НИ В ОДНОМ МАГАЗИНЕ не забывали снимать датчики).
Утром дочь ОЧЕНЬ хотела надеть новые джинсы и мы попытались снять датчик сами. В итоге под датчиком сделали дырку. При обращении в магазине тот же администратор (она старшая в смене) сняла датчик и сказала, что у них многие приходят их снимать после покупки. Но заявление на обмен на целые приняла... Прошло 4 дня и сегодня мне позвонили и обрадовали, что мы теперь должны забрать эти дырявые джинсы.
ЛЮДИ! Проверяйте внимательно вещи, при покупке в Концепт клабе. Для них клиенты - ничто. Главное - удобство бестолковых сотрудников(((
И никогда не пытайтесь сами снять магнитный датчик - испортите вещи(((
Рейтинг 3 из 5 на основании 1 отзыва

Одежда