Купила кондиционер 09.02.23 , обещали бесплатную установку на следующий день, но не приехали. Потом заявили, что нужно самой пройти регистрацию на установку, прошла. Ближайшая дата только 10.03.23, что меня очень не устраивало, но деться было не куда. На телефон и письма уже давно не отвечают. Полный игнор.
Cool expert не порядочная фирма , продав кондиционер они сказали что этот кондиционер попадает под акцию бесплатно установка , я согласилась купила кондиционер 16 января 2023 год установка должна была быть 8 февраля . Как подошёл этот день , они от всего отказываются и не выходят на связь . Что бы вы понимали кондиционер стоит 16000тыс продали за 23000,... Читать отзыв Cool expert не порядочная фирма , продав кондиционер они сказали что этот кондиционер попадает под акцию бесплатно установка , я согласилась купила кондиционер 16 января 2023 год установка должна была быть 8 февраля . Как подошёл этот день , они от всего отказываются и не выходят на связь . Что бы вы понимали кондиционер стоит 16000тыс продали за 23000, будьте осторожны не связывайтесь с этой фирмой тел этой фирмы +74997033360
Ужас, а не фирма!
На телефон и письма уже давно не отвечают. Полный игнор.
Жалоба на фирму Cool expert