Анна филатова Отзыв написан 10 октября, 2024 год2 просмотра
Я занимаюсь фотографией для карточек товаров на маркетплейсах. Недавно заметила, что некоторые из них используются несколькими продавцами. С одной стороны, мне польстило, что мои работы привлекают внимание. С другой – задело такое неуважение ко мне как к автору и моему труду. Сотрудники сервиса оказались готовы помочь мне и ответили на все вопросы. Они настоящие профессионалы своего дела, готовые бороться за интересы клиентов и добиваться справедливости. Не могу не отметить удобный формат сотрудничества, нет никакой необходимости в офлайн встречах, мы все оформили в удаленном формате. Рекомендую его всем, кто ищет удобный и простой вариант защиты своих прав. 2 не согласны
Рекомендую его всем, кто ищет удобный и простой вариант защиты своих прав. - Отзывы о Copydefend.com
Рекомендую его всем, кто ищет удобный и простой вариант защиты своих прав.
2 не согласны
отзыв