Кирилл Отзыв написан 22 апреля, 2025 год1 просмотр
Три месяца назад я захотел попробовать себя в арбитраже. Начал собирать информацию, регистрировался на биржах, пересмотрел массу видеороликов, пытался строить прогнозы, НО... увы.
Среди массы способов поиска связок я не нашел ни один, который бы мне как то помог(. Решил действовать по старому дедовскому методу: пойти учиться. Так я попал на курс к Амиру @signal_arbitrage
Очень доступный метод изложения, вся информация подается структурно, ясно. Здесь научили именно как самому работать по связкам и отбирать нужные для работы. То есть дали знания, которые помогают самостоятельно крутить связки и правильно страховаться от убытков.
Я очень доволен результатом и не жалею о потраченных часах, к тому же уже имею определенные положительные результаты.
Отзыв о курсе "Crypto Club Арбитраж криптовалют" - Отзывы о Crypto Club Арбитраж Криптовалют
отзыв