cryptoreflex.net отзывы клиентов

cryptoreflex.net отзывы клиентов

Не плохой обменник

Автор 21 октября, 2023 год
Проверено Я очень доволен этим обменником. Переводы криптовалюты выполняются быстро и безопасно. Здесь простой интерфейс , отличная поддержка. Я протестировал многие обмены и денежные переводы, все работает отлично.
Достоинства:
  1. Интерфейс
  2. Поддержка
Недостатки:
  1. Да вроде нет

Менял крипту на CryptoReflex.net

Денис 21 октября, 2023 год
Проверено Я делаю обмен на различных сервисах, CryptoReflex.net безусловно лучше всего подходит для новичков, так как тут проще всего разобраться. Понятный интерфейс, не так много инструментов, но все основные есть. Не плохой выбор монет .

Супер обменник

Роман 21 октября, 2023 год
Проверено Про CryptoReflex.net мне рассказал мой друг. Здесь все надежно и всегда стабильно . Меняю крипту по хорошему курсу , операция обмена проходит в течение нескольких минут . Моя оценка этому обменнику 10/10

Поддержка отвечает по скрипту

Проблема решена
Игорь 21 октября, 2023 год
Проверено Нашел обменник на мониторинге. Нужно было обменять 5000 usdt на тинькофф.

Нашел обменник на мониторинге. Нужно было обменять 5000 usdt на тинькофф.

Пришло на карту всего 150 000 рублей, а менял я 5000 USDT. Я начал сеять панику, на что мне отписали, что все средства были отправлены, я чуть не умер. Через 2 минуты я получил еще платеж на 150к, а за тем еще одлин .Всего я получил свои средства тремя платежами, это уже потом мне объяснили, что это нормальная практика на обменниках.

Для меня это большая сумма и я очень переживал, написывал в поддержку каждую минуту. Поддержка отвечает холодно и по скрипту. На каждый ваш вопрос, у них уже есть заготовка. Почему мне сразу не отписали что прийдет все тремя платежами?

Что касательно обмена, прошел он довольно быстро, минут 15-20 но для меня была как целая вечность..

Обмен прикрепил к отзыву

cryptoreflex.net - Поддержка отвечает по скрипту
Достоинства:
  1. Быстрый обмен
  2. Быстрая поддержка
Недостатки:
  1. Средства пришли 3мя платежами
  2. Холодная поддержка

Криптовалюта