Curl Care Cream отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Curl Care Cream
1 отзыв / 8 просмотров

Дороговато для длинных волос, но результат шикарный!

Елена воскресенье, 7 декабря

Устала выпрямлять свои волнистые волосы и решила попробовать что-то новенькое. Приобрела вот такой аккуратный флакончик крема для кудрявых волос. Внутри действительно очень лёгкий крем, который только отсутствием пузырьков и чуть более плотной текстурой отличается от пенки. Зато наносится также легко и непринужденно. Curl Care Cream - Дороговато для длинных волос, но результат шикарный!

Я НЕ заметила, чтобы крем утяжелял укладку и вообще определялся на волосах после высыхания. Он добавляет блеска локонам, помогает их красиво подчеркнуть и уложить. Эффект на 5+))) проблема только одна, на мои длинные уходит очень много средства, учитывая стоимость стайлингового средства из коллекции hair rituel by Sisley, получается недешёвый уход.
Достоинства:
  1. Не утяжеляет укладку. Лёгкое стайлинговое средство.
Недостатки:
  1. На длинные волосы уходит много средства.