Покупал товар в этом магазине для дома и остался очень доволен. Широкий ассортимент, отличное качество продукции и внимательное обслуживание. Доставка была быстрой и без проблем. Определенно буду покупать здесь снова и рекомендую всем!
Очень удобный магазин для домашних предметов, не раз покупал вещи для своего дома. Хорошие дизайнерские решения для отдельный товаров, которые дополняют домашний интерьер.
Люблю этот магазин, и уже не раз здесь покупала. И для ванной тут покупала аксессуары, и для спальни. Есть всё, и очень хорошего качества. Так что всем рекомендую.
магазин с широким выбором, вы можете найти все ассортименты различного качества; магазин, который действительно облегчит вам покупки с точки зрения разнообразия выбора и цен.
Этот магазин - открытие для меня! Понравилось многообразие выбора, мне кажется на любой вкус и кошелек. Приобрела коврик в ванную комнату, качество отличное; радует меня каждый день.
Недавно я открыла для себя магазин cutehome.store и была приятно удивлена его ассортиментом. Здесь можно найти множество товаров для дома по доступным ценам.
Особенно хочется отметить быструю доставку, вежливый персонал и высокое качество продукции. Я обязательно буду рекомендовать этот магазин своим друзьям и знакомым.
Милый, уютный магазин. Покупаю здесь товары. Качество очень хорошее, цены без высоких накруток. Продавцы максимально вежливые, хочется к вам возвращаться
Домашний текстиль, декор по нормальным ценам. Заказывала на пробу комплект полотенец. Качество хорошее, приятные наощупь, после стирки вид не потеряли. Удачная покупка.
Не так давно я прикупила у ребят в этом магазине милый коврик для ванной комнаты. Очень классный, мягенький, приятный на ощупь. Расцветка яркая и жизнерадостная, сразу поднимает настроение по утрам. Качество отменное, а цена более чем доступная. Кстати, к коврику я ещё взяла парочку полотенец из натурального хлопка. Тоже не подвели - впитывают влагу на ура, после стирки не садятся и... Читать отзыв Не так давно я прикупила у ребят в этом магазине милый коврик для ванной комнаты. Очень классный, мягенький, приятный на ощупь. Расцветка яркая и жизнерадостная, сразу поднимает настроение по утрам. Качество отменное, а цена более чем доступная. Кстати, к коврику я ещё взяла парочку полотенец из натурального хлопка. Тоже не подвели - впитывают влагу на ура, после стирки не садятся и не теряют форму.
Доброго времени суток. Заказывал в магазине комплект постельного белья и ковер в спальню, так как сделал ремонт. Качеством товаров остался очень доволен. Доставка быстрая, качество соответствует цене. В скором времени планирую заказать чехлы для мебели, соответственно снова оставлю отзыв. Надеюсь, не разочаруюсь.
Я приобрел комплект постельного белья и остался очень доволен его качеством и красивым дизайном. Это была не последняя моя покупка, безусловно. Я уверен, что это прекрасное приобретение прослужит мне долгие годы и будет радовать меня каждый день. Я очень доволен своим выбором и рекомендую этот продукт всем, кто ценит качество и стиль.
Замечательный магазин
Хороший магазин
Отличный магазин для дома!
Люблю этот магазин
отличный выбор магазина
Рекомендую!
Понравилось многообразие выбора, мне кажется на любой вкус и кошелек.
Приобрела коврик в ванную комнату, качество отличное; радует меня каждый день.
Хорошее качество
Хороший магазин.
Удачная покупка
Качество отменное
Достойный похвалы магазин
Всё есть по доступным ценам
Классный магазин!
Все отлично.