Курс Специалист по разработке AI-помощников на Python - лучшее вложение в производительность! - Отзывы о CyberYozh Academy

CyberYozh Academy
Отзыв написан 29 октября, 2025 год 4 просмотра
Как основатель стартапа, я всегда нахожусь в режиме один за всех: маркетинг, продажи, аналитика, разработка - все на мне. Я слышал про автономных агентов и представлял их как нечто из области фантастики, доступное только крупным компаниям с командами разработчиков. Этот курс разрушил этот миф. Он показал, что современные инструменты позволяют буквально за несколько дней создать себе полноценного цифрового помощника, который берет на себя часть операционной работы.

Для меня прорывом стала возможность делегировать агенту рутинные, но интеллектуальные задачи. Я настроил агента, который ежедневно мониторит нишевые новости и сайты конкурентов, а не просто собирает ссылки, а структурирует данные и готовит краткий аналитический обзор с выводами и рекомендациями. Второй мой агент помогает в подготовке коммерческих предложений, подбирая релевантные кейсы и генерируя черновые варианты под конкретного клиента. Это не магия, а четко выстроенный рабочий процесс, которому я научился. Я стал успевать в разы больше, мой рабочий день перестал быть хаотичным, а качество аналитики и контента выросло. Этот курс - лучшее вложение в производительность, которое я делал. Он дал мне возможность масштабировать самого себя, не нанимая дополнительных сотрудников.

CyberYozh Academy

Бизнес-образование