Я для профилактики использую, чтобы не было рецидивов цистита. Последний раз болела им, ещё до того как начала несколько раз в сезон принимать Д-маннозу этой фирмы.
Очень много лет пью Де-Манозу, так цистит у меня наследственная болячка, и у меня был деюбют в 14 лет, а она в свою очередь блокирует прикрепление бактерий к стенкам мочевого пузыря, помогая их выведению. Раньше пила ДМанозу с Айхерб. Сейчас сложнее с доставками из заграницы. Поэтому перешла на Дманозу от Эвалар. Разницы не заметила, кроме того что доставка гораздо быстрее))... Читать отзыв Очень много лет пью Де-Манозу, так цистит у меня наследственная болячка, и у меня был деюбют в 14 лет, а она в свою очередь блокирует прикрепление бактерий к стенкам мочевого пузыря, помогая их выведению. Раньше пила ДМанозу с Айхерб. Сейчас сложнее с доставками из заграницы. Поэтому перешла на Дманозу от Эвалар. Разницы не заметила, кроме того что доставка гораздо быстрее)) В дополнение к ней пью Витисурин. В нем есть и другие компоненты, кроме д-маннозы содержит и клюква, витамины, толокнянка, виноградные косточки от цистита. он способствует профилактике цистита за счет комплексного действия входящих в состав компонентов, таких как экстракты клюквы, виноградных косточек и толокнянки.
Принимаю д-маннозу в периоды обострения цистита и для профилактики. Довольно долго эффект держится. Принимать легко и удобно. Кто не в курсе его и животным ветеринары назначают). На кошке опробовано). Так что препарат точно рабочий. Решила сейчас еще взять себе Витисурин на пробу, сестра посоветовала. Она именно его принимает. Мне тоже результат понравился. Справился с обострением быстро.
В состав препарата кроме Д-маннозы входит ещё несколько компонентов, которые усиливают эффект от использования. Поэтому, я уже не первый год использую эту добавку.
Нравится мне как работает этот препарат, он хорошо воздействует на здоровье мочевыводящих путей. Принимаю его курсами, чтобы не пришлось лечить цистит.
Действенный препарат, я думаю это потому что суточные дозировки компонентов в составе высокие. Беру уже не в первый раз эту добавку, она меня ещё ни разу не подводила.
Я специально искала комплекс с Д-маннозой в форме напитка и нашла этот препарат. Он работает, потому что за 2 года приёма раз в сезон этой добавки я ни разу не заболела циститом.
После родов у меня начались проблемы с мочевым пузырем. Д-манноза стала настоящим спасением, обошлось без антибиотиков. Сейчас я чувствую себя намного лучше.
Я принимаю этот комплекс с целью профилактики, потому что ещё совсем недавно часто болела циститом. Сейчас уже все неприятные симптомы в прошлом, хорошо что я нашла эти саше.
Зима в этом году снежная и холодная, боюсь что иммунитет ослабнет, подстыну и придётся потом лечить цистит. Поэтому, я стала использовать эти саше, они берегут мою мочеполовую систему от этой болячки.
Напиток вкусный, я для профилактики его пью. В новогодние праздники пришлось ездить по гостям в платье и колготках, на улицу часто выходила, но циститом не заболела. Считаю, что это полностью заслуга этого комплекса.
Я уже и забыла, что такое болеть циститом, последние 1,5 года использую эти саше для поддержки здоровья и они со своей задачей очень хорошо справляются.
Вкус у напитка приятный, состав очень хороший, как раз для поддержки мочеполовой системы. Я недавно ходила на работу в юбке, думала что придётся лечиться от цистита. Хорошо, что всё обошлось, препарат помог. Теперь только в штанах буду ходить и колготки потеплее начну под низ надевать.
Саше защищают от инфекций мочевого пузыря, мне нравится как работает препарат. С тех пор как я стала с его помощью проводить профилактику, циститом ни разу не болела.
Не люблю принимать таблетки, когда нашла этот препарат в саше с коротким курсом приёма и сбалансированным составом очень обрадовалась, для профилактики буду его использовать.
Я полностью довольна!
Хорошее средство
Хорошо справляется с обострением цистита
Здоровье улучшилось
Использую эту добавку.
Удобно принимать
Отличный эффект за разумную цену
Д-манноза суперкомплекс
Он работает хорошо