Видеокамеры полный ужас - Отзывы о Дача Онлайн

Дача Онлайн
Отзыв написан 3 мая, 2021 год 9 просмотров
Установила на дачу 2 камеры от этой организации если ее можно так назвать! Никому не советую с ними связываться. На второй день, одна из камер перестала работать, через пару часов и другая. Звоню значит я им, на что мне они отвечают что отправили мою заявку,день со мной никто не связывался. Камеры так и не работают, у меня на участке идут строительные работы и камеры мне нужны были рабочими. Через сутки мне позвонили, сказали что мастер который устанавливал эти камеры приедет и проверит. Отойдём от темы немного, мастер который приезжал,выглядел отвратительно, от него ужасно пахло, да и толком не чего не смог объяснить,спасибо что есть интернет и все можно прочитать там. Ну так вот продолжим,жду значит я мастера целый день время 21:00 никого нет, я звоню ему, не берет,22:00 такая же история. В итоге звонит мне компания и говорит что этот человек попал в незначительную аварию, странно что только сам он мне не перезвонил. В вообщем прошла неделя камеры не работают, деньги на ветер, ответа так ни от кого нет, просто жесть. Как оставляешь заявку с тобой связываются чуть ли не через минуту, приезжают на следущий день, а тут ни ответа ни привета. Компания ДАЧА ОНЛАЙН вы полное ДНО, и от людей вам нужны только деньги и не чего более. Вообщем если вы ходите хорошие рабочие камеры, то вам не сюда!!!!

Дача Онлайн

94 отзыва / 4283 просмотра