Николай Иванович Отзыв написан 7 октября, 2023 год131 просмотр
Просто мошенники если выиграли то деньги 💸 вывести не дадут задолбают верификацией.Не регистрируйтесь рекламной на телефон задолбают. Очень плохое Daddy казино.
Мы бы хотели более детально ознакомиться с Вашей ситуацией, для этого, пожалуйста, напишите свой email регистрации и скиньте скрин Вашего отзыва в телеграм нашего представителя https://t.me/daddycasinorepresentive
Нам очень жаль, что ваше впечатление от нашего казино оказалось настолько негативным.
Что касается процесса верификации, важно отметить, что он является стандартной практикой в многих лицензированных онлайн-казино. Он необходим для обеспечения безопасности и предотвращения мошенничества. Мы стараемся сделать этот процесс как можно более быстрым и удобным для наших клиентов, но приносим извинения за любые неудобства, которые он может вызвать.
Что касается рекламных сообщений, мы стремимся информировать наших клиентов об актуальных акциях и предложениях, но при этом мы должны уважать ваше желание и личные предпочтения. Если вы не хотите получать рекламные уведомления, пожалуйста, обратитесь в нашу службу поддержки, и мы уберем вас из рассылки.
Daddy плохое казино - Отзывы о Daddy casino
отзыв