Решил осторожно познакомиться с данным казино. 1-й депозит 1005 ₽ за 10 минут в ноль, не выходя даже в маленький плюс. 2-й депозит 1005 ₽ за 20 минут в ноль, выходя в маленький плюс. 3-й депозит 1005 ₽ перевел, но его даже не зачислили))) Вы там чего??? Казино теперь так играет, кидаешь платеж для пополнения депа и это на удачу??? Такое себе знакомство, написал в службу поддержки, тишина. Уныло. Согласен, что в казино в 90% случаев ты проигрываешь, и это плата за эмоции которые ты получаешь от игры. Но тут как то уж совсем лихо скамят. Тем более с новыми игроками так.
Достоинства:
Сайт удобный, адаптивный.
Недостатки:
1. В моём случае, не зачислился депозит.
2. Слоты сливают очень быстро, в плюс даже на 1 ₽ не выйти.
Мы хотели бы подробно рассмотреть Вашу ситуацию, пожалуйста, сообщите свой ID или e-mail, на который зарегистрирован Ваш аккаунт, написав нам на почту: [email protected] или в телеграм @daddycasinorepresentive и мы свяжемся с вами как можно скорее.
Уныло очень - Отзывы о Daddy casino
1-й депозит 1005 ₽ за 10 минут в ноль, не выходя даже в маленький плюс.
2-й депозит 1005 ₽ за 20 минут в ноль, выходя в маленький плюс.
Такое себе знакомство, написал в службу поддержки, тишина.
Уныло.
Тем более с новыми игроками так.
отзыв