Олег Я. Отзыв написан 15 ноября, 2024 год14 просмотров
ПРОЧИТАЙТЕ ТЕ кто хочет знать стоит там регистрироваться или нет!!!ЭТО самое низкодающие казино среди всех что я играл( а играю я миним 15 лет!) все положительные отзывы они пишут о себе сами! больше чем за год игры! я проиграл больше чем 10 миллионов рублей!Нужно засунуть миллион чтобы получить отдачу в 200000 тыс.! прикладываю скрины со своими зачислениями для тех кто мне не верит(зеленым это указаны суммы которые я поплняю, выводил всего 4-5 раз максимум 700 тысяч 1 раз , и остальные по 500! там в принципе не бывает у людей крупных выигрышей! А еще они выводят с комиссией 5%! и так нереально выиграть так я еще и 5% должен отдать не за что!ТЕ кто хочет знать реальную картину, если ты играешь по ставкам выше 200 рублей никогда не иди в это казино, Да и по мелким тоже не стоит ! Выводят деньги тоже по 2-3 дня минимум, я у них типа вип клиент при этом последний раз выводили мне больше недели 500 тыс.! тоже Хайп мне выводит за 12 часов эту сумму! Так у них куча франшиз Комета, R7, Сat кизино и т.д. это все говно ! они под этим постом наверно будут писать что я типа конкурент , вот только я приложу скрины и вы все сами увидите!!!Они даже чистят историю транзакции и максимум можно скинуть 1 месяц по истории! ВОТ и думайте сами!!! Еще они не блокируют аккаунт по требованию как должны делать лецинзированные казино!надеюсь после этого отзывы заблочат!!
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что возникли неприятные моменты при игре в нашем казино.
Что касается вопроса по отдаче, важно отметить, что мы не влияем на результаты игр. Все игры предоставляются нашими партнерами — провайдерами, и их RTP (отдача) фиксируется. Мы всегда стремимся обеспечить честные условия для всех игроков.
По поводу комиссии в 5% — эта комиссия взимается за обработку заявок на вывод на банковские карты, что позволяет нам гарантировать безопасность и скорость транзакций. Это стандартная практика для большинства крупных проектов в игровой индустрии. Если вы хотите избежать комиссии, вы можете воспользоваться выводом через криптовалюту или электронные кошельки.
Чтобы детально рассмотреть ваш запрос по поводу блокировки и других вопросов, пожалуйста, предоставьте ID вашего аккаунта в ответ на данный комментарий
Самое Ужасное казино среди всех что есть - Отзывы о Daddy casino
отзыв