Ужасное казино - Отзывы о Daddy casino

Отзыв написан 8 января, 2025 год 10 просмотров
Казино на столько ужасное что я таких не встречал еще , зарегистрировался сделал депозит с электронного кошелька 2 раза поднял решил вывести запросили документы сдела фото отправил всё прошли , сделал вывод , вывод успешный , спустя время решил опять сыграть поднял немного делаю вывод отмена пишет нет Верификации пишу в чат просят опять сделать фото я им пешу уже делал всё прошло был создан вывод вывод успешный , но увы им опять нужны фото а те фотогравии отменили , отвратительное казино я сидел первый раз им скидывал фото с часу ночи до 5 утра за это время сменилось 10 операторов и им каждому по новой всё разесннять не играйте в данной конторе вроде казино новое а сайт глючит операторы без опыта будто роботы сидят , после инцедента первого после позвонил менеджер я всё ей разясниль сказала отправит жалобу что бы операторы работали лучше а в итоге не чего не поменялось а еще хуже стало
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. все минусы во всём

Ответ представителя Daddy casino 9 января, 2025 год
Здравствуйте!

Мы очень рады, что ваши игровые сессии, проведенные на нашем проекте, порадовали вас выигрышем.

Однако, нам очень жаль, что вы столкнулись с трудностями с верификацией.

Верификация аккаунта является важной процедурой, необходимой для обеспечения безопасности ваших данных и предотвращения мошенничества. Она позволяет защитить ваши средства и гарантировать, что вывод средств осуществляется на законных основаниях.

Мы понимаем, насколько неприятным может быть процесс актуализации ваших данных, и приносим извинения за то, что вам пришлось неоднократно объяснять ситуацию.

Спасибо за терпение и обратную связь, которая помогает нам становиться лучше. Мы приложим все усилия, чтобы подобные ситуации больше не возникали.

С уважением, команда Daddy Casino.

Казино

DragonMoney
DragonMoney

JetTon
JetTon

MostBet
MostBet

1960 отзывов
Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

Казино Blitz
Казино Blitz