Александр Отзыв написан 15 июля, 2025 год2 просмотра
Играю в этом казино уже достаточно давно. Поначалу всё было нормально депозиты проходили нормально выводил деньги. Потом депозиты стали задерживаться на час на два на пять сейчас и вовсе я сделал депозит на 5.000 они не поступили на счёт обратился в поддержку. Предоставил выписку чек на что мне они ответили что я внёс депозит не на ту карту хотя у них по номеру Сбп. Только одна карта и там ошибиться никак нельзя было. До этого я играл выиграл 380.000 хотел вывести у меня запросили выписку с карты а депозите за прошлый год я предоставляю но мне в ответ пишут что неверно я всем выписки предоставил за целый месяц и всё равно неверно потому что я делал депозит на 3.000 а мне зачислили 5.000 из-за этого я даже не смог вывести деньги ужасное казино даже не играете там
Ужасное казино - Отзывы о Daddy casino
отзыв