Александр Отзыв написан 15 июля, 2025 год12 просмотров
Играю в этом казино уже достаточно давно. Поначалу всё было нормально депозиты проходили нормально выводил деньги. Потом депозиты стали задерживаться на час на два на пять сейчас и вовсе я сделал депозит на 5.000 они не поступили на счёт обратился в поддержку. Предоставил выписку чек на что мне они ответили что я внёс депозит не на ту карту хотя у них по номеру Сбп. Только одна карта и там ошибиться никак нельзя было. До этого я играл выиграл 380.000 хотел вывести у меня запросили выписку с карты а депозите за прошлый год я предоставляю но мне в ответ пишут что неверно я всем выписки предоставил за целый месяц и всё равно неверно потому что я делал депозит на 3.000 а мне зачислили 5.000 из-за этого я даже не смог вывести деньги ужасное казино даже не играете там
Нам жаль, что сложилась такая ситуация с депозитами и что Вам пришлось столкнуться с задержками и дополнительными проверками. При возникновении подобных трудностей мы стараемся решить вопрос в кратчайшие сроки, однако в отдельных случаях требуется дополнительное уточнение информации со стороны платёжного провайдера.
Также важно корректно следовать инструкции при совершении депозита и указывать все данные без ошибок, так как расхождения в деталях платежа могут влиять на скорость проверки и зачисления.
Что касается вывода средств, в любой момент использования аккаунта может быть запрошена верификация игрового профиля, включая подтверждение платёжных данных. Если была создана заявка или предоставлены подтверждения на определённую сумму депозита, но на аккаунт фактически поступила иная сумма, рекомендуем обратиться в поддержку и уточнить данный момент, чтобы специалисты могли корректно сопоставить платёж и завершить проверку.
Если у Вас остались вопросы по Вашему аккаунту, пожалуйста, предоставьте почту или ID аккаунта, чтобы мы могли дать предметный комментарий по ситуации.
Ужасное казино - Отзывы о Daddy casino
отзыв
С Уважением, команда Daddy Casino!