Сергей Отзыв написан 2 октября, 2025 год40 просмотров
Просят завести деньги и всё! Выводить нельзя! Не регайтесь там. Кинут. Мошенники! Всякую ересть пишут, не ведитесь, пишем в соответствующие инстанции на них!
Нам жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Хотим обратить внимание, что официальный проект никогда не требует внесения депозитов для совершения выводов средств. Подобная практика характерна для мошеннических ресурсов и поддельных версий сайтов.
Просим Вас внимательно проверять ссылки, которые Вы используете для перехода на ресурс, и пользоваться только официальными источниками проекта, чтобы избежать попадания на фейковые сайты.
Лохотрон ,!!! - Отзывы о Daddy casino
отзыв
С Уважением, команда Daddy Casino!