Эльмира Отзыв написан 7 октября, 2025 год6 просмотров
Казино daddy выиграла миллион не могу вывести что за лохотрон внесла депозит 3000 потом просит 5000 не ведитесь народ лохотрон я думала все круть дом себе куплю мечту свою и вот полный лохотрон
Нам жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Обращаем внимание, что официальный проект никогда не требует вносить дополнительные депозиты для “разрешения вывода” или “оплаты подтверждения реквизитов”. Такие требования характерны для мошеннических сайтов и поддельных версий ресурса.
Рекомендуем внимательно проверять ссылку, по которой Вы переходите на сайт, и пользоваться только официальными источниками проекта, чтобы избежать попадания на фейковые ресурсы.
Ужасное казино разводилова - Отзывы о Daddy casino
отзыв
С Уважением, команда Daddy Casino!