После подключения smm-агентства Dalex появилось ощущение, что всё наконец-то собрано в систему. Посты выходят по плану, визуал подтянули, контент стал аккуратнее и полезнее для клиентов. Комментариев заметно больше, люди спрашивают про товары и делятся публикациями. Даже постоянные покупатели стали отмечать нас у себя. Видно, что команда действительно разбирается в теме, что подтверждают и их подробные отчёты, и наши растущие показатели.
Но Dalex честно показали план действий и все сделали по договору. Как результат мои соцсети ожили. Сейчас регулярно выходят посты с процедурами, сторис с опросами, подключили рекламу. Первые клиенты пришли почти сразу. Доверие оправдали, и теперь думаю расширить сотрудничество, добавить работу с блогерами.
Контент оказался не формальным, а интересным. Теперь на нашей странице посты с советами, фото процедур, сторис с акциями. Понравилось, что вся работа прозрачна. Я вижу... Читать отзыв Открывала студию ухода за кожей и понимала, что нужно быстро заявить о себе в соцсетях. Веб-студия Dalex помогла составить контент-план, оформила профиль и запустила таргет в Instagram. Уже через несколько дней начали приходить первые записи.
Контент оказался не формальным, а интересным. Теперь на нашей странице посты с советами, фото процедур, сторис с акциями. Понравилось, что вся работа прозрачна. Я вижу отчеты, охваты, реакции и количество заявок.
Дополнительно они предложили поработать с локальными блогерами, предварительно согласилась, надеюсь также будет результат. Кейсов у Dalex пока немного, но для молодого агентства они показали высокий уровень.
Достоинства:
скорость запуска, современный контент, первые заявки через несколько дней
Команда всегда на связи, даже вечером отвечают на вопросы. Отчеты приходят в телеграм, где видно динамику (охваты, комментарии, заявки). Да, агентство молодое, но подход у них внимательный и честный. Благодаря этому соцсети начали реально приводить клиентов, а не просто висеть для галочки.
Вели соцсети строительного магазина сами, но отдачи почти не было.
Сначала сомневалась, так как в сфере SMM, агентство новое, кейсов у них немного
Быстрый старт для студии ухода
Работа с Dalex оставила хорошее впечатление.