Dantex кондиционеры отзывы

Отзывы покупателей и пользователей

Нормальная фирма

Влас 5 мая, 2021 год
Недавно узнал про эту фирму, когда увидел у знакомого увлажнитель. Сам искал сплит систему, в итоге у этой компании подобрал подходящую модель. Пока доволен, жду летней жары, чтобы протестировать, как будет справляться

Лучшее решение по соотношению цена-качество

Гость 5 февраля, 2021 год
Нужен был кондиционер в парикмахерский салон на 45 квадратов. Обычные бытовые модели не справились бы, а переплачивать за известные бренды, которые по мощности подошли бы, не хотелось. Если брать в диапазоне до 55000 руб., то выбор совсем маленький. Нашла в интернете сайт Дантекс, начала сравнивать. У них есть модели из бытовой линейки, но с рабочей площадью до 70 кв. м.... Читать отзыв Нужен был кондиционер в парикмахерский салон на 45 квадратов. Обычные бытовые модели не справились бы, а переплачивать за известные бренды, которые по мощности подошли бы, не хотелось. Если брать в диапазоне до 55000 руб., то выбор совсем маленький. Нашла в интернете сайт Дантекс, начала сравнивать. У них есть модели из бытовой линейки, но с рабочей площадью до 70 кв. м. и как раз по приемлемой для меня цене. Консультант быстро нашел решение из серии ECO. Во-первых, он очень энергоэкономный, во-вторых довольно компактный и стильный, и в-третьих абсолютно бесшумный. И как дополнительные приятности, в нем есть самодиагностика неполадок, функция осушения воздуха и защита от холодного воздуха, актуальная при запуске на обогрев. Установили в середине лета. Сказать, что я довольна – ничего не сказать.
Достоинства:
  1. качество и эффективность отличные

Бюджетная, но надежная техника

Иван Бибик 12 января, 2021 год
Однозначно могу рекомендовать технику Dantex. Третий год у меня работает их кондиционер, как на тот момент были недорогими, так и сейчас. И качество при этом на высоком уровне. Сборка хорошая, без зазоров, тихий и мощный. Поломок не было, работает исправно. """

Оптимальное соотношение цены и качества

Гость 9 января, 2021 год
Очень довольна покупкой. Модели с аналогичным набором функций от других производителей стоят раза в полтора дороже. Монтажники при установке сказали, что часто люди берут именно эту фирму, они качественные, надежные и недорогие в обслуживании, если что.

Пользуюсь больше года

Гость 19 сентября, 2020 год
Пользуюсь больше года техникой этой марки, брали по акции сразу конвектор и сплит-систему. Оба работают без претензий, не ломались, все функции рабочие. Внешний вид за год не изменился, покрытие хорошее, после протирания такие же белые, как при покупке. Вся электроника норме, только на пульте батарейки менял) Рекомендую технику)
Достоинства:
  1. Цены, большой выбор, качество высокое, спустя год работает
Недостатки:
  1. нет

Кондиционеры

Компания "Климат города"