Дас Групп отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Дас Групп
4.5 5
111 отзывов / 4677 просмотров

работать можно

Дмитрий Опубликовано среда, 2 октября
Работаю не первую вахту с женой на белой птице,работать можно,питание,проживание опланивает компания.Так ,что не плохо Работаю не первую вахту с женой на белой птице,работать можно,питание,проживание опланивает компания.Так ,что не плохо

Отработал, все устроило, приеду снова

Марат Опубликовано понедельник, 30 сентября
Работал на птицефабрике в убойном цехе. Нормальная компания, работа взрослому мужику по силе. Зарплата нормальная, авансы каждую неделю выдавали. Сейчас уехал в провинцию, месяца через полтора вернусь. Работал на птицефабрике в убойном цехе. Нормальная компания, работа взрослому мужику по силе. Зарплата нормальная, авансы каждую неделю выдавали. Сейчас уехал в провинцию, месяца через полтора вернусь.
Дас Групп Ответ представителя Дас Групп понедельник, 30 сентября
Добрый день Марат. Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, DASgroupProfessional

Отработала два месяца и вернусь еще

Зоя Опубликовано среда, 25 сентября
Трудоустроили в Дас на птицефабрику. Работа не из легких, но оплата достойная. Предоставляют общежитие, денег за проживание не снимают. Я отработала два месяца, получила зарплату и уехала к семье. Отдохну и ближе к холодам приеду вновь. Трудоустроили в Дас на птицефабрику. Работа не из легких, но оплата достойная. Предоставляют общежитие, денег за проживание не снимают. Я отработала два месяца, получила зарплату и уехала к семье. Отдохну и ближе к холодам приеду вновь.
Дас Групп Ответ представителя Дас Групп среда, 25 сентября
Добрый день Зоя. Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, DASgroupProfessional

Сюда стоит идти

Артур Опубликовано пятница, 20 сентября
Руководство с зарплатой не обижает, комфортные условия работы, отличный коллектив. Меня все устраивает. Руководство с зарплатой не обижает, комфортные условия работы, отличный коллектив. Меня все устраивает.
Дас Групп Ответ представителя Дас Групп пятница, 20 сентября
Добрый день Артур. Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, DASgroupProfessional

Я остался доволен

Лев Опубликовано среда, 18 сентября
Все что говорят плохое- это вранье!!! Зависть и лень людей просто убивает. Ничего плохого я не встречал, когда там работал!! Все что говорят плохое- это вранье!!! Зависть и лень людей просто убивает. Ничего плохого я не встречал, когда там работал!!
Дас Групп Ответ представителя Дас Групп пятница, 20 сентября
Добрый день Лев. Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, DASgroupProfessional

О работе в Дас

Геннадий Опубликовано понедельник, 16 сентября
Работал в Дас в течении двух месяцев. Работал на кондитерке упаковщиком. Рабочие условия вполне комфортные. В цехе тепло, работа несложная. Единственное, что хотелось бы улучшить - условия проживания. Я живу в общежитии, в нашей комнате проживает 4 человека, мне кажется, это много. Работал в Дас в течении двух месяцев. Работал на кондитерке упаковщиком. Рабочие условия вполне комфортные. В цехе тепло, работа несложная. Единственное, что хотелось бы улучшить - условия проживания. Я живу в общежитии, в нашей комнате проживает 4 человека, мне кажется, это много.
Дас Групп Ответ представителя Дас Групп вторник, 17 сентября
Добрый день Геннадий. Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, DASgroupProfessional

все нормально тут у них! не верьте плохим отзывам

Леонид Опубликовано 2 сентября, 2019 год
Много где был на вахтах и на севере и в Москве, в Москвы кидалово много. После такого обратился в компанию Дас групп денег не было вообще. Проживание мне дали бесплатно соседи по комнате даже подкармливали протянул так до аванса. Работал на складах. Поработал вахту и как оказалось есть еще работа и филиал в моем городе в Старом осколе вот туда...  Читать отзыв Много где был на вахтах и на севере и в Москве, в Москвы кидалово много. После такого обратился в компанию Дас групп денег не было вообще. Проживание мне дали бесплатно соседи по комнате даже подкармливали протянул так до аванса. Работал на складах. Поработал вахту и как оказалось есть еще работа и филиал в моем городе в Старом осколе вот туда и отправился. Работаю так уже 3 год все устраивает и работа и стабильный зароботок
Дас Групп Ответ представителя Дас Групп 2 сентября, 2019 год
Добрый день Леонид. Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, DASgroupProfessional

Единый Кадровый Центр

СЕРГЕЙ Опубликовано 27 августа, 2019 год
Работал на Агро-Белогорье в г.Строитель Белгородской области.Я в восторге!Зарплата во время,коллектив дружный,в хостоле чистота и порядок,транспорт до работы возят бесплатно,питание тоже оплачивает фирма.А главное не смотря на то что я подписываю договор на 60 смен,я работаю официально,т.е. хочу запись делаю в трудовой,а хочу не делаю,что меня устраивает,думаю многие со мной согласятся!СЕРГЕЙ Работал на Агро-Белогорье в г.Строитель Белгородской области.Я в восторге!Зарплата во время,коллектив дружный,в хостоле чистота и порядок,транспорт до работы возят бесплатно,питание тоже оплачивает фирма.А главное не смотря на то что я подписываю договор на 60 смен,я работаю официально,т.е. хочу запись делаю в трудовой,а хочу не делаю,что меня устраивает,думаю многие со мной согласятся!СЕРГЕЙ
Дас Групп Ответ представителя Дас Групп 28 августа, 2019 год
Добрый день Сергей. Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, DASgroupProfessional

Работа в Дас

Нина Опубликовано 23 августа, 2019 год
Всем приветики! Работала все лето в Дас групп в аэропорту собирала обеды. Работа понравилась! Питание двухразовое, проживание и спецодежда бесплатно. Я студентка и важно было подработать и желательно официально. Работой осталась довольна! Всем приветики! Работала все лето в Дас групп в аэропорту собирала обеды. Работа понравилась! Питание двухразовое, проживание и спецодежда бесплатно. Я студентка и важно было подработать и желательно официально. Работой осталась довольна!
Дас Групп Ответ представителя Дас Групп 26 августа, 2019 год
Добрый день Нина. Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, DASgroupProfessional

Компания Дас Групп

Антон Опубликовано 22 августа, 2019 год
Компания хорошая, советую. Не обман. Работаю давно, платят вовремя и хорошо. Есть бонусы в виде премий) Компания хорошая, советую. Не обман. Работаю давно, платят вовремя и хорошо. Есть бонусы в виде премий)
Дас Групп Ответ представителя Дас Групп 23 августа, 2019 год
Добрый день Антон. Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, DASgroupProfessional

Отличная работа

Егор Опубликовано 22 августа, 2019 год
Устроился в контору на подработку, а сам задержался вплоть до полугода, потому что устраивало почти всё, и график, и зарплата, и начальство. Пишут про задержки, ну может на каких то объектах это и есть, на нашем не было. Но это не много на мой взгляд, целей деньги будут. Тем более на некоторых работах зарплата раз в месяц. Устроился в контору на подработку, а сам задержался вплоть до полугода, потому что устраивало почти всё, и график, и зарплата, и начальство. Пишут про задержки, ну может на каких то объектах это и есть, на нашем не было. Но это не много на мой взгляд, целей деньги будут. Тем более на некоторых работах зарплата раз в месяц.
Дас Групп Ответ представителя Дас Групп 23 августа, 2019 год
Добрый день, Егор! Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, DASgroupProfessional

Классная компания

Дмитрий Андреевич Опубликовано 19 августа, 2019 год
Плюсы:Работал на теплицах(Белгородская область). Транспорт, спецовки, проживание -бесплатно. Зарплата как и обещали. вопросов никаких. Отличная компания.
Минусы: как-то не задумывался.
Плюсы:Работал на теплицах(Белгородская область). Транспорт, спецовки, проживание -бесплатно. Зарплата как и обещали. вопросов никаких. Отличная компания.
Минусы: как-то не задумывался.
Дас Групп Ответ представителя Дас Групп 20 августа, 2019 год
Добрый день Дмитрий Андреевич. Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, DASgroupProfessional

работа в дас групп

Елена Опубликовано 30 июля, 2019 год
Работаем с сестрой 5 месяцев, нас все устраивает. Каждый месяц аванс и зарплата, все вовремя. Отношение руководства тоже хорошее.Я всем рекомендую. Работаем с сестрой 5 месяцев, нас все устраивает. Каждый месяц аванс и зарплата, все вовремя. Отношение руководства тоже хорошее.Я всем рекомендую.
Дас Групп Ответ представителя Дас Групп 31 июля, 2019 год
Добрый день Елена. Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, DASgroupProfessional

Надежная компания

Елена Опубликовано 30 июля, 2019 год
Работаем с сестрой 5 месяцев, нас все устраивает. Каждый месяц аванс и зарплата, все вовремя. Отношение руководства тоже хорошее. Работаем с сестрой 5 месяцев, нас все устраивает. Каждый месяц аванс и зарплата, все вовремя. Отношение руководства тоже хорошее.
Дас Групп Ответ представителя Дас Групп 31 июля, 2019 год
Добрый день Елена. Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, DASgroupProfessional

хорошая компания

Леонид Опубликовано 29 июля, 2019 год
С женой около года на Аэромаре, работаем официально все по закону, кормят, возят до работы и обратно, жилье хорошее, с более чем комфортными условиями. Жена поедет домой к 1 сентябрю я останусь потом поменяемся, а перед новым годом пойде в отпуск, все по закону. С женой около года на Аэромаре, работаем официально все по закону, кормят, возят до работы и обратно, жилье хорошее, с более чем комфортными условиями. Жена поедет домой к 1 сентябрю я останусь потом поменяемся, а перед новым годом пойде в отпуск, все по закону.
Дас Групп Ответ представителя Дас Групп 29 июля, 2019 год
Добрый день Леонид. Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, DASgroupProfessional

Рекомендую

Лера Опубликовано 29 июля, 2019 год
В дасе работаю около 8 месяцев, ни каких нареканий особенно нет. Все что мне когда то было заявлено, выполняется в полном объеме. Честный адекватный работодатель, компания в рынке. Сравнить есть с чем, условиятут очень хорошие В дасе работаю около 8 месяцев, ни каких нареканий особенно нет. Все что мне когда то было заявлено, выполняется в полном объеме. Честный адекватный работодатель, компания в рынке. Сравнить есть с чем, условиятут очень хорошие
Дас Групп Ответ представителя Дас Групп 29 июля, 2019 год
Добрый день Валерия. Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, DASgroupProfessional

Все нормально

Дарья Опубликовано 10 июля, 2019 год
В Екц работает муж и еще несколько знакомых, всех устраивает. Зарабатывают неплохо, начальство адекватное, авансы выдают вовремя. Проезд до места работы компенсируется, мед книжку оплатили. В Екц работает муж и еще несколько знакомых, всех устраивает. Зарабатывают неплохо, начальство адекватное, авансы выдают вовремя. Проезд до места работы компенсируется, мед книжку оплатили.
Дас Групп Ответ представителя Дас Групп 12 июля, 2019 год
Добрый день Дарья. Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, DASgroupProfessional

Отличная компания

Егор Опубликовано 18 апреля, 2019 год
Приехал в офис, сразу же устроили. Проблем не возникло. выплатили все вовремя. Единственное начальство довольно требовательное. Поэтому если хотите работать и зарабатывать вам сюда Приехал в офис, сразу же устроили. Проблем не возникло. выплатили все вовремя. Единственное начальство довольно требовательное. Поэтому если хотите работать и зарабатывать вам сюда
Дас Групп Ответ представителя Дас Групп 12 июля, 2019 год
Добрый день Егор. Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, DASgroupProfessional

Работа

Катя Опубликовано 21 января, 2019 год
уже второй год у езжу на вахту в дас групп . все отлично! по графику всегда можно договориться, и с оплатой, даже если и бывают задержки, то совсем незначительные и всегда все выплачивают! вакансий много есть из чего выбрать уже второй год у езжу на вахту в дас групп . все отлично! по графику всегда можно договориться, и с оплатой, даже если и бывают задержки, то совсем незначительные и всегда все выплачивают! вакансий много есть из чего выбрать
Дас Групп Ответ представителя Дас Групп 12 июля, 2019 год
Добрый день, Екатерина. Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, DASgroupProfessional

Дасгрупп работа

Лера Опубликовано 5 декабря, 2018 год
Приехал сперва на вахту муж, меня не пустил вдруг обманут. Условиями остался доволен, на вторую вахту и я к нему приехала. Живем вместе и работаем вместе вроде ни в чем не нуждаемся. Да бывают задержки по выплатам как и везде, но не все так плохо как тут пишут, нас по крайней мере не кинули. Приехал сперва на вахту муж, меня не пустил вдруг обманут. Условиями остался доволен, на вторую вахту и я к нему приехала. Живем вместе и работаем вместе вроде ни в чем не нуждаемся. Да бывают задержки по выплатам как и везде, но не все так плохо как тут пишут, нас по крайней мере не кинули.

Отзыв

игнат Опубликовано 23 ноября, 2018 год
очень помогли когда жена выгнала из дома)) теперь дома сидит локти кусает) а я зарабатываю на новую квартиру) очень помогли когда жена выгнала из дома)) теперь дома сидит локти кусает) а я зарабатываю на новую квартиру)

Вахта

олег Опубликовано 19 ноября, 2018 год
Работал на складе грузчиком. по 12 часов работать сложно, хорошо хоть выходной дают. в прошлой работе за 30 смен мне дали 2 дня только. зарплату платили, авансы раз через раз. худобедно меня устроила работа. Работал на складе грузчиком. по 12 часов работать сложно, хорошо хоть выходной дают. в прошлой работе за 30 смен мне дали 2 дня только. зарплату платили, авансы раз через раз. худобедно меня устроила работа.

Не понравилось

Эдуард Опубликовано 15 ноября, 2018 год
Не понравилось общежитие. по 6 человек в комнате слишком много! Работа работой но отдыхать хочется в одиночестве Не понравилось общежитие. по 6 человек в комнате слишком много! Работа работой но отдыхать хочется в одиночестве

Нормальная вахта

Виктор Опубликовано 7 ноября, 2018 год
Дали вахту на 2 недели. 15 смен получилось, по заработку 15.500 всем советую Дали вахту на 2 недели. 15 смен получилось, по заработку 15.500 всем советую

вахта

Карина Опубликовано 6 ноября, 2018 год
Компания самое то для тех, кто хочет работать и заработывать. Отработал подряд 2 вахты в нормальных условиях, деньги получил с премией и уехал домой. Мне от работы больше ничего не надо. Компания самое то для тех, кто хочет работать и заработывать. Отработал подряд 2 вахты в нормальных условиях, деньги получил с премией и уехал домой. Мне от работы больше ничего не надо.

Отзыв

Ирина Опубликовано 1 ноября, 2018 год
Работала на складе кремов и косметики. клеила стикеры на коробки. работа не сложное время летит быстро. сбегать покурить разрешают. жила рядом в общежитии, брала авансы каждую неделю. зарплату дали в середине вахты и уже после вахты Работала на складе кремов и косметики. клеила стикеры на коробки. работа не сложное время летит быстро. сбегать покурить разрешают. жила рядом в общежитии, брала авансы каждую неделю. зарплату дали в середине вахты и уже после вахты

Склад меридиан

Алла Опубликовано 29 октября, 2018 год
Очень удобно что находятся рядом с комсомольской, с чемоданами не ндао тащиться через всю москву! Работала на речном вокзале на складе полуфабрикатов, стоял небольшой запаха рыбы, но не критичный вентиляция работает на ура. общежитие в москве рядом все магазины, очень удобно. зарплату дают 2 раза в месяц. Очень удобно что находятся рядом с комсомольской, с чемоданами не ндао тащиться через всю москву! Работала на речном вокзале на складе полуфабрикатов, стоял небольшой запаха рыбы, но не критичный вентиляция работает на ура. общежитие в москве рядом все магазины, очень удобно. зарплату дают 2 раза в месяц.

шоколадная фабрика

оля Опубликовано 15 октября, 2018 год
первый раз решилась поработать на вахте и первый раз пишу отзыв. основное это зарплата, выплачивали вовремя в общежитии кто то напился и подрался их выгнали и вот у них говорят проблемы с зарплатой из за штрафа за алкоголь. работала на кондитерской фабрике в старом осколе. ничего плохого сказать не могу, единственное приелся запах шоколада первый раз решилась поработать на вахте и первый раз пишу отзыв. основное это зарплата, выплачивали вовремя в общежитии кто то напился и подрался их выгнали и вот у них говорят проблемы с зарплатой из за штрафа за алкоголь. работала на кондитерской фабрике в старом осколе. ничего плохого сказать не могу, единственное приелся запах шоколада

работа там

люда Опубликовано 8 октября, 2018 год
никогда не пишу отзывы а тут от нечего делать зашла прочитат что пишут о компании в которой работаю, и все ищут минусы ды недостатки! Народ если вы приехали работать то работайте и все вы получите и зарплату и авансы и хорошие комнаты. А те кто хотят побухать то вам точно не в ДАС, тут не точно пьянки не прокатят. А...  Читать отзыв никогда не пишу отзывы а тут от нечего делать зашла прочитат что пишут о компании в которой работаю, и все ищут минусы ды недостатки! Народ если вы приехали работать то работайте и все вы получите и зарплату и авансы и хорошие комнаты. А те кто хотят побухать то вам точно не в ДАС, тут не точно пьянки не прокатят. А если работать и соблюдать порядок общежития то и жаловаться не на что будет.

Склад одежды

Егор Опубликовано 4 октября, 2018 год
После лета остался совсем без заработка. искал много разных вариантов и нашел вахту в москве, сам с краснодарского края. вот работаю тут на складе одежды, народу много работаем по сменам. проживаем в общежитии на фирсановке. выходные беру редко, так как хорошо платят за выход вне смены. остался на еще 1 месяц работы так как все устраивает После лета остался совсем без заработка. искал много разных вариантов и нашел вахту в москве, сам с краснодарского края. вот работаю тут на складе одежды, народу много работаем по сменам. проживаем в общежитии на фирсановке. выходные беру редко, так как хорошо платят за выход вне смены. остался на еще 1 месяц работы так как все устраивает



Дас Групп

Дас Групп
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Кадровые агентства

Korea Сибирь
Korea Сибирь

Рейтинг: 4.3
26 отзывов
Компания Корея Ворк (Korea Work)
Компания Корея Ворк (Korea Work)

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
Компания ТэйкМайТайм
Компания ТэйкМайТайм

Рейтинг: 4.6
29 отзывов
Кадровое агентство Star-Staff
Кадровое агентство Star-Staff

Рейтинг: 5
13 отзывов
Staff house
Staff house

Рейтинг: 4.8
5 отзывов
Ласточка кадровое агентство
Ласточка кадровое агентство

Рейтинг: 3
2 отзыва
Компания Работут
Компания Работут

Рейтинг: 4
1 отзыв
WorkUAE - работа в ОАЭ
WorkUAE - работа в ОАЭ

Рейтинг: 4.1
7 отзывов
Компания Dne-job
Компания Dne-job

Рейтинг: 4.7
31 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close