Дас Групп отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Дас Групп
4.6 5
145 отзывов / 6155 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов

Дасгрупп хорошая компания, советую всем

Кирилл 4 марта, 2020 год
Работаю в этой компании ,всё устраивает.Кормят хорошо,медкнижки делают,предоставляют общежитие.30 смен - премия,хорошая мативация для работы.

хорошая компания

Валентина 27 февраля, 2020 год
Работала не одну вахту на консервном заводе в Краснодарском крае. Плюс, в том что работа постоянная не сезонная. Условия работы и проживания положительные.

Здравствуйте

Гость 26 февраля, 2020 год
Всем привет, меня зовут Любима! Работаю уже давно на обьекте Маршрут Упаковщицей, в Дас, нет замечаний, заработная плата как положено два раза в месяц! Общага неплохая, обеды все бесплатно, удивительно даже такого нигде нет. Рекомендую от души.

ребятушки работа идеальная!

Ефрем 26 февраля, 2020 год
bombaЯ России живу с того года, сразу в Москву подался, отработал 4 мес на Аэромаре, теперь перевелся на Маршрут, Котельники мне понравились, наверное жену найду себе останусь навсегда. vawe

Привет всем, друзья!

Евгений 26 февраля, 2020 год
tongueработаем вместе с мамой и братом на Аэромаре, нормально уже времени. Некчему придраться, мы приехали их Хакасии там вообще работы нет. Москва огромная и красивая, работаем радуемся в Шереметьево.

Приветствую друзья!

Александр 26 февраля, 2020 год
Всем доброго дня! Я хочу посоветовать вам работу в Дас, искренне!!! Работаю на Аэромаре с марта 2019г комплектовщиком, нет у меня никаких вопрос к компании. Общагу предоставили бесплатную, кормят обедами, неплохими, иногда у соседа еще съедаю когда у него нет аппетита) Пишу о том что есть возможность неплохо заработать, не имея жилья в Москве.Не слушайте никого, работайте.

Здравствуйте

Михаил 26 февраля, 2020 год
Меня зовут Михаил, я приехал в Москву чтобы заработать деньги, работаю уже третий месяц в ДАС, грузчиком на Маршруте, нареканий не имею, как итог заработная плата у меня достойная. Главное желание. Я приехал из Челябинска из села..глухого, мне интересен был колорит нашей Родины, главного города Страны. Я остался доволен, мои родные тоже довольны моей им помощью.

Благодарственное письмо

Иван 26 февраля, 2020 год
goodДобрый день я работаю в Дас достаточное время чтобы удивится неблагоприятному отношению к ним, все в Дасе четко и определенно честно. hiРаботаю на Маршруте, уже пол года, хочу еще задержаться, но отправляют в отпуск) Приеду все равно!!!! biggrin
Достоинства:
  1. Работа за хорошие деньги, общежитие, обеды.
Недостатки:
  1. грязно в душевой.

Хорошая компания

Артем 3 февраля, 2020 год
Работаю в этой компании ,всё устраивает.питание хорошо,медкнижки делают, общежитие нормальное.премия,хорошая спецовка.

Приветствую друзья!

Эскандер 3 февраля, 2020 год
Работа не пыльная, работать не сложно, деньги платят хорошие, конечно вне дома не комильфо, но работать надо у меня трое детей! Питание, трансфер, общага. Все условия.

ребята работаем!

Соня 3 февраля, 2020 год
Я работаю на Маршруте, сборщиком товаров, работаю уже три месяца, обеспечили жильем и питанием. Довольная я! всем советую.

Всем привет!

Лёнчик 3 февраля, 2020 год
Все гуд, можно трудится, грузчиком работаю на Маршруте. Всем советую!!! Работаю и езжу домой, семья довольна, реже видят больше доход.

Здравствуйте

Евгения 3 февраля, 2020 год
Работала на аэромаре комплектовка цех, все отлично получила достойную зарплату. Спасибо за возможность работать и зарабатывать деньги сейчас большая редкость такие конторы.
Достоинства:
  1. все хорошо
Недостатки:
  1. нет

Работа в дасе

Павел 31 января, 2020 год
Работаю в дасе второй год. Сейчас пока в отпуске, нос через неделю вернусь. У нас здесь работы нет. А вахта отличный вариант, тем более не надо думать где тебе жить, еще кормят. Для таких приезжих как я. В прошлом месяце перед новым годом получил еще премию, за хорошую работу.

Рекомендую

Василий 29 января, 2020 год
Всем здравствуйте! Работаю уже довольно давно, первый раз приехал отработал 4 месяца и уехал домой отдыхать. Через месяц вот снова вернулся. Для меня главное чтобы была стабильная работа и платили вовремя и без обмана. А это все здесь есть, поэтому и работаю.
Достоинства:
  1. стабильность, зарплата
Недостатки:
  1. меня все устраивает

Здравствуйте

Лариса 23 января, 2020 год
biggrinВсем привет, работа в ДАС лучшая, все включено, зп нормальная, работаю и радуюсь, общежитие чисто, сама домываю если перепачкалась в комнате, на объекте кормят обедами. работа не плохая. советую

все на отлично

Сергей 21 января, 2020 год
Добрый день!Работаю в этой компании второй год, не было такого чтобы обманули.Когда только пришел были такие что рассказывали мне, что здесь могут и не оплатить, проставить штрафы, но проработав 2 года стало понятно, что просто так не ставят штрафы. Если нормально работаешь и не подводишь и тебя не подведут!

Здравствуйте

Гость 16 января, 2020 год
Меня зовут Светлана, я работаю в ДАС месяц только, но зп уже получила дважды! Пусть не пищат Писаболы, вот как так можно врать, что не платят, когда я вот рискнула и получила нормально! Те кто здесь трудятся все получают отлично!
Достоинства:
  1. Хороший обьект люди добрые в Аэромаре! Питание супер и Общежитие!
Недостатки:
  1. За дорогу бы еще оплачивали)

Благодарственное письмо

Андрей 16 января, 2020 год
hiВсем доброго дня! Работаю грузчиком на Маршруте, отлично все, питание вкусное, общага чистая, деньги платят не плохие постоянно премируют. Бригадир отличный человек, всегда подскажет если что. Я не встречал таких объектов в МО, работа то что надо для такого безнадежного обалдуя как я.
Достоинства:
  1. От 31000 в месяц если без косяков.
Недостатки:
  1. Строгость заказчика)

Здравствуйте

Алла 16 января, 2020 год
yesЯ работаю уже месяц, на комплектовке в цеху. Заработала за три месяца приличную сумму денег, потому-что питание за счет компании и проживание тоже!!! Такого нигде не встречала, планирую дальше работать и помогать своей семье!!! До слез благодарна ДАС!
Достоинства:
  1. Все что я здесь видела это одни +++++
Недостатки:
  1. Не встречала нигде такой конторы! Во всех городах России бы такие!!!

Все добрый день!!! Работайте не пожалеете.

Елена 16 января, 2020 год
vaweРаботаю давно в москве нигде так не встречали, спасибо дас за возможность устроится на работу получить общагу и питание, я так и на шубку заработаю еще месяц и вперед.
Достоинства:
  1. хороший бригадир и коллеги
Недостатки:
  1. нет возможности быть дома ежедневно)

2 года работаю все устраивает!

Мария 10 января, 2020 год
Уже 2 года работаю в дасе. Все устраивает. На данный момент на вахте в Аэромаре. Проживание предоставляют, мед. книжку компания делает, авансы каждую неделю выдают, расчет вовремя Премию по итогам вахты начисляют.

рекомендую

Лилия 6 декабря, 2019 год
В компании работаю более 2 лет, все стабильно, всегда есть работы, выписывают премии по мимо заработной плата, плата так же достойная, отношение работодателя хорошее, услович проживание отличное

Работаю давно, рекомендую!!

Вячеслав 3 декабря, 2019 год
Работаю давно, все устраивает. Работаю на теплом складе, выдают спецодежду и обувь. Зарплата хорошая, можно брать авансы каждую неделю если требуется. З/п вовремя, главное без обмана и недопонимайний.

хорошая компания

Елена 25 ноября, 2019 год
Работаем с сестрой уже 5 месяцев, нас все устраивает. Живем в одной комнате, можно взять аванс до зарплаты. Каждый месяц отправляем маме домой денег, это так приятно, что можно помогать семье. Что есть нормальные компании где честным и трудолюбивым людям можно заработать.
Достоинства:
  1. зарплата, проживание, отношение
Недостатки:
  1. для нас нет минусов

отличная компания

Алеся 25 ноября, 2019 год
Приехала в Москву,сразу знала куда пойтиработать, подруга посоветовала. Сразу выделили место в комнате. Работа не очень тяжелая и главное зарплата хорошая, так как не плачу за проживание,денег хватает на жизнь, очень рада что попала в эту компанию.
Достоинства:
  1. хорошая зарплата, проживание, отношение
Недостатки:
  1. нет минусов

отличная вахта

Арина 22 ноября, 2019 год
всем привет
трудилась фасовщицей
мне так понравилось, что собираюсь приехать через неделю еще раз туда.
были с мамой. и она тоже оказалась очень довольна
заселили с хорошую общагу, чистую.
выдали халаты.
так что вернемся еще.
Дас Групп Ответ представителя Дас Групп 22 ноября, 2019 год
Добрый день Арина! Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, DASgroupProfessional

Нормально тут

Анастасия 20 ноября, 2019 год
работала в Дас вахтой,на складах с одеждой,скажу прямо все понравилось работа не сложная сиди лепи бирки..еще и кормили ,советую,вот сейчас отдохну несколько дней и опять поеду деньги зарабатывать.
Дас Групп Ответ представителя Дас Групп 22 ноября, 2019 год
Добрый день Анастасия! Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, DASgroupProfessional

коротко о главном

Миша 20 ноября, 2019 год
у меня был удачный опыт работы в дас групп.работу нормальную предлагают, питание жилье это бесплатно дают.авансы подкидывают.зп кидают на карту.главное,работать и не бухать
Дас Групп Ответ представителя Дас Групп 20 ноября, 2019 год
Добрый день Михаил! Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, DASgroupProfessional

Работа устраивает

меня привлекло хорошие условие проживания и что недалеко от дома. работала под белгород в теплице, понравилось все. коллектив отличный, с некоторыми здружилась прям сильно. зп для региона вполне нормальная я считаю. выплата без задержек.
Дас Групп Ответ представителя Дас Групп 20 ноября, 2019 год
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, DASgroupProfessional

Дас Групп

Дас Групп
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 145 отзывов

Кадровые агентства

Korea Сибирь
Korea Сибирь

Рейтинг: 4.5
46 отзывов
work-force.ru
work-force.ru

Рейтинг: 5
7 отзывов
Компания Деловой мир
Компания Деловой мир

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
Кадровое агентство super-jobs.ru
Кадровое агентство super-jobs.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
abhunters.ru
abhunters.ru

Рейтинг: 5
3 отзыва
Компания ТэйкМайТайм
Компания ТэйкМайТайм

Рейтинг: 4.7
35 отзывов
Вторая мама подбор персонала
Вторая мама подбор персонала

Рейтинг: 2.3
6 отзывов
Компания Корея Ворк (Korea Work)
Компания Корея Ворк (Korea Work)

Рейтинг: 4.7
3 отзыва