Дас Групп отзывы клиентов

Дас Групп отзывы клиентов
151 отзыв / 8235 просмотров

Юрий

Гость 8 мая, 2018 год
Приехал в дас не так давно, жилье дали сразу, работу дали сразу.Работа в принципе не сложная, но руками надо работать быстро!Первые пару смен уставал жутко, а потом ничего, втянулся и привык. Из минусов могу только отметить, что проезд мне не оплатили, но тут перекрывает другой бонус, вернули 50 процентов за сан.книжку! Советую

Хорошая компания

Юрик 2 мая, 2018 год
smile Ребята! Все в Дас. Советую, как человек , который работал там 3 месяца вахты. Все заплатили и премию в том числе

Отзыв

Кирилл 26 апреля, 2018 год
И так я отрабатал три вахты на Дасе. Работа была несложной..занимались упаковкой и укладкой продукции. В принципе, готов вернуться обратно. осталось только найти с кем поехать)

Работа

Иван 23 апреля, 2018 год
Начал работать в ДАС Групп примерно месяц назад комплектовщиком на складе продуктов всякие шоколадки, конфетки собираю по коробкам и пакетам. Заселился сразу же в общежитии. Зп раньше давали в конце вахты, а на последней дали 2 раза за месяц, так намного удобнее. Бригадир дельный мужик.

Никита 10 апреля, 2018 год
Деньги реальные, а не копейки, хороший коллектив
Работа меня полностью устроила.

Отзыв

Елизавета 9 апреля, 2018 год
Работал в аэропорту шереметево. Зарплата там не большая но зато кормят очень хорошо 3 раза в день. Общежитие предоставляют, в комнатах по 6 7 человек примерно.

Андрей

Андрей 9 апреля, 2018 год
Приехал с другом на заработки и устроились в Дас по объявлению. Пришли, нам сразу предложили несколько вариантов работы. Я остался очень доволен. Общежитие хорошо и коллектив был хороший. Что очень порадовала еженедельные авансы. Зарплата всегда во время.

Катерина 6 апреля, 2018 год
Буду говорить кратко и по существу.
Плюсы: ЗП во время, бесплатное проживание в общежитии, выдают спецодежду, авансы каждую неделю.

Отзыв о работе

Тарас 5 апреля, 2018 год
Приехала в Москву и сразу с вокзала позвонила в компанию, меня проконсультировали и прислали адрес. Приехала и мне сразу предоставили объекты , я выбрала что понравилось, оформили меня и я сразу поехала в общежитие. Обежитие очень хорошее, все чистинько. Бригадир попался очень вежливым и понятливым. Отработа и в конце вахты сразу заплатили. Приеду обязательно еще раз.

Дас групп СПб Инга

Гость 5 апреля, 2018 год
Можно выбирать между объектами. Хорошее общежитие, есть даже семейные комнаты. Стабильная зарплата.

Дас надежная компания

Александр 2 апреля, 2018 год
Жили лично мы в нормальном общежитии, не гразном, а очень даже приличном. отработал я две вахты подряд и поехал домой отдыхать, очень удобная система. собираюсь вернуться ещё подзаработать.

Хорошая компания

Юлька 2 апреля, 2018 год
smileПривет! Я работала на Аэромаре. Условия - болеее чем ! Отличное проживание и кормят прямо на производстве!!!

Шереметьево

Костя 28 марта, 2018 год

Дас Группп

Станислав 28 марта, 2018 год
Пришел, офрмился и теперь работаю. Авансы есть на работе кормят.

Кирилл 28 марта, 2018 год
Хотелось бы сказать спасибо моему бригадиру который был вполне адекватный человек. И решал все возникшие вопросы сразу на месте. Я Кирилл и работал на картоне в Лен области. Вчера меня рассчитали по ЗП. Честно говря уезжал и думал что меня кинут но деньги на карту пришли и душа спокойна. Я работал 2,5 месяца 60 вахту. На моем производстве нас кормили,... Читать отзыв Хотелось бы сказать спасибо моему бригадиру который был вполне адекватный человек. И решал все возникшие вопросы сразу на месте. Я Кирилл и работал на картоне в Лен области. Вчера меня рассчитали по ЗП. Честно говря уезжал и думал что меня кинут но деньги на карту пришли и душа спокойна. Я работал 2,5 месяца 60 вахту. На моем производстве нас кормили, предоставили спец одежду и были так же авансы по пн. Вообщем я доволен тем что рискнул и приехал в Питер.

Гость 27 марта, 2018 год
Отработав в Дас Групп 4 вахты могу смело всем заявить, что приеду через месяц еще на 4 вахты. Все достойно, без обмана,ЗП вовремя,без работу не сидишь, как в некоторых конторах.

Нина 27 марта, 2018 год
работа в этой компании принесла мне не только денег но и удовольствие. Коллектив мне попался хороший, работали сплаченно. В общежитии жила в комнате с 7 молоденькими девочками. У нас были авансы каждый понедельник, забирали в офисе. В общежитии как многие хотят знать, нет тараканов и клопов. Приличная кухня и санузел.

Надежда 27 марта, 2018 год
Меня , в принципе, все устраивает. Работа нравится, а это самое главное. Тяжело конечно, но привыкла. Авансы есть регулярно. С расчетами не морочат голову. Коллектив хороший. Все нравиться.

Галина 27 марта, 2018 год
Сама приехала из Новосибирска сюда на работу. Дома прозванивала многие фирмы но все таки остановилась на Дас Групп. С девушкой договорились, что подъеду к ним 15 февраля и на собеседовании обо всем уже поговорим. Когда приехала меня заселили в общежитие на Черной речке, девушки мне попались хорошенькие, вежливые и добрые. В основном и само производство где определили работать досталось хорошее.... Читать отзыв Сама приехала из Новосибирска сюда на работу. Дома прозванивала многие фирмы но все таки остановилась на Дас Групп. С девушкой договорились, что подъеду к ним 15 февраля и на собеседовании обо всем уже поговорим. Когда приехала меня заселили в общежитие на Черной речке, девушки мне попались хорошенькие, вежливые и добрые. В основном и само производство где определили работать досталось хорошее. Кормили и развозка от метро была еще. Щас еще работаю. Авансы кстати дают каждую неделю

Упаковка конфет

Игорь 26 марта, 2018 год
Работа меня устроила, все что обещали предоставили, с деньгами не обманули

Вкусная работа

Катерина 26 марта, 2018 год
Работаю на Русском продукте упаковщицей.Сладости это моё)работа не лёгкая,но хорошо платят и это плюс.Премии каждые 30 смен и есть подработка всегда.

Работали с дочкой

Ирина Витальевна 15 марта, 2018 год
Работали вместе с дочкой, жили в одной комнате работали тоже вместе. Все понравилось в следующий раз привезем с собой еще сестру.

Дарья 13 марта, 2018 год
Работала вахту уборщицей. Работа физическая, но уставала не сильно. Хороший коллектив. Проживание в общежитии все было достойно

Дас групп

Николай 13 марта, 2018 год
хочу сказать что компания очень хорошая, единственная где меня не обманули и выплатили обещанную за smile

Работа в компании Дас групп

Николай 7 марта, 2018 год

вахта в дас групп это круто

Кристина 6 марта, 2018 год
vawe Я работаю тут примерно около года и не собираюсь искать новую работу. Вахтовым методом можно реально заработать больше и отдыхаю когда и сколько хочу между вахтами. Зарплата устраивает коллектив тоже хороший есть друзья даже.Всех своих подружек притащила, а то много сейчас нечестных работодатилей. А здесь работаю в удовольстивиеhi

Мария

Мария 6 марта, 2018 год
Увидела эту компанию на сайте работа.ру, долго искала выбирала и решила выбрать дасгрупп. И не пожалела, приехала в офис предложили 3 вакансии, я выбрала упаковку шоколадок, заселилась в общежитие и начала работать. Работа простая, но из за того что монотонный труд к вечеру чувствуется усталость. Зарплата с небольшой задержкой потому что конец вахты попал на выходные.

Валентина 6 марта, 2018 год
Я работала вахтой в компании дас групп в городе Санкт-Петербурге. Условия труда мне очень понравились как и предприятие на котором я работала. Питание у меня было на объекте, работа находилась недалеко от общежития. Работой осталась очень довольна, хочу снова приехать на вахту в следующем месяце.

Работа

Марина 5 марта, 2018 год
Приехала недавно с вахты. Работала пол годы. Спасибо данной компании за предоставленное рабочее место, благодаря ей я нашла много знакомых их своего города. Получила колоссальный опыт(т.к было повышение по должности), а начинала с уборщицы. Зарплатой не обижали, авансами тоже! Общежитие хорошее

Марго 5 марта, 2018 год
Работа очень даже приличная, отработала вахту, 45 смен и уехала домой, планирую вернуться на вторую вахту. Если отрабатываешь полностью 45 смен, платят за это премию, а если вторая вахта, то премия ставка больше. Предоставляют жилье, общежитие, проезд единственное что за свой счет, так же выдают спец-одежду, даже мед. книжку помогают сделать.
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 151 отзыва

Кадровое агентство Нивел
Кадровое агентство Нивел

Помогатель.ру
Помогатель.ру

Ventra (аутсорсинговые и HR-услуги)
Ventra (аутсорсинговые и HR-услуги)

Агро-Стафф
Агро-Стафф