Дас Групп отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы покупателей и клиентов
Дас Групп

Отзыв

Никита 30 июля, 2018 год
Кто не рискует тот не пьет шампанское) Меня не обманули, все устроило

Работа в Дас

Азат 30 июля, 2018 год
Искал работу,наткнулся на компанию Дас групп.Почитал отзывы,много отрицательных,но решил рискнуть.По итогу,устроили на работу,стал работать вахтами,получал премию.По семейным обстоятельствам паришлось уехать,но планирую вернуться.

склад зола

Слава 24 июля, 2018 год
Я проработал 2 месяца. Работал на одежде зола , бригадир у меня была Наташа. Хорошая компания,все оплачено вовремя,хотя я переживал.Порадовало,что в этом мире есть еще места,в которых не обманывают.Планирую вернуться,когда решу проблемы дома.

Работа

олег 17 июля, 2018 год
Работа меня устроила. койкаместо было, питание было, зарплату платили. Посоветую эту компанию знакомым

Хорошая работа

Марина 29 июня, 2018 год
Могу дать только положительные отзывы о Дас Групп.Предложили работу,с проживанием,питанием.Есть возможность получать аванс каждую неделю.З.п хорошая и возможность подработки.Работаю недолго,но премию уже за 30 смен получила.

Понравилось что есть семейные комнаты

Люба и Егор 21 мая, 2018 год
Ездили с мужем вдвоем на вахту.выбрали дас,потому что там нас могли заселить вдвоем в комнату.работали на упаковке обедов.все понравилось.кормежка бесплатная

Юрий

Гость 8 мая, 2018 год
Приехал в дас не так давно, жилье дали сразу, работу дали сразу.Работа в принципе не сложная, но руками надо работать быстро!Первые пару смен уставал жутко, а потом ничего, втянулся и привык. Из минусов могу только отметить, что проезд мне не оплатили, но тут перекрывает другой бонус, вернули 50 процентов за сан.книжку! Советую

Работа

Иван 23 апреля, 2018 год
Начал работать в ДАС Групп примерно месяц назад комплектовщиком на складе продуктов всякие шоколадки, конфетки собираю по коробкам и пакетам. Заселился сразу же в общежитии. Зп раньше давали в конце вахты, а на последней дали 2 раза за месяц, так намного удобнее. Бригадир дельный мужик.

Отзыв

Елизавета 9 апреля, 2018 год
Работал в аэропорту шереметево. Зарплата там не большая но зато кормят очень хорошо 3 раза в день. Общежитие предоставляют, в комнатах по 6 7 человек примерно.

Дас надежная компания

Александр 2 апреля, 2018 год
Жили лично мы в нормальном общежитии, не гразном, а очень даже приличном. отработал я две вахты подряд и поехал домой отдыхать, очень удобная система. собираюсь вернуться ещё подзаработать.

Шереметьево

Костя 28 марта, 2018 год

Гость 27 марта, 2018 год
Отработав в Дас Групп 4 вахты могу смело всем заявить, что приеду через месяц еще на 4 вахты. Все достойно, без обмана,ЗП вовремя,без работу не сидишь, как в некоторых конторах.

Вкусная работа

Катерина 26 марта, 2018 год
Работаю на Русском продукте упаковщицей.Сладости это моё)работа не лёгкая,но хорошо платят и это плюс.Премии каждые 30 смен и есть подработка всегда.

Работали с дочкой

Ирина Витальевна 15 марта, 2018 год
Работали вместе с дочкой, жили в одной комнате работали тоже вместе. Все понравилось в следующий раз привезем с собой еще сестру.

Мария

Мария 6 марта, 2018 год
Увидела эту компанию на сайте работа.ру, долго искала выбирала и решила выбрать дасгрупп. И не пожалела, приехала в офис предложили 3 вакансии, я выбрала упаковку шоколадок, заселилась в общежитие и начала работать. Работа простая, но из за того что монотонный труд к вечеру чувствуется усталость. Зарплата с небольшой задержкой потому что конец вахты попал на выходные.

Дас групп

Юлия 2 марта, 2018 год
Работала в аэропорту шереметево. Жила в общежитии рядом с работой, вышла на работу на следующий день после приезда, не теряя время на всякие формальности. Деньги давали каждую неделю и окончательную сумму выплаитили в последний день Работал в аэропорту шереметево.

Марина 2 марта, 2018 год
Быстрое трудоустройство,помогают с оформлением мед.книжки.Быстрые выплаты за отработанные смены.

Отзыв

Наташа 1 марта, 2018 год
Работаю на должности-упаковщица на объекте "Русский Продукт".С работой проблем нет.Отличная команда.Выплачивается всё вовремя,обеспечивают общежитием, с хорошими условиями.Позвала подругу,теперь работаем вместе.

Элина

Гость 22 февраля, 2018 год
всем здрастье! отработала в данной компании месяц(попробовала)Мне понравилось. Хорошие условия,коллектив,бригадир,есть авансирование, условия все для проживания,зп по окончании вахты! Спасибо данной компании.

Работа вахтой

Катя 16 февраля, 2018 год
Отличная компания ,рада что попала именно к ним на работу. Зп задержали буквально на день,но это не страшно так как все что обещали то и заплатили. Коллектив приличный.

моя вахта в дас групп

Марина 16 февраля, 2018 год
В Дасе я работаю уже довольно длительное время, нравится и менять старых проверенных работадателей не хочу.Люди Не сомневайтесь, приезжайте в Дас, тут честные условия, платят то что обещают, без дела не штрафуют только за если не вышла работу и прерывание вахты. Я работаю так 60 смен и неделю отдыха, привыкла. Авансы позволяют экономить, на неделю хъватает а потом сумму уже... Читать отзыв В Дасе я работаю уже довольно длительное время, нравится и менять старых проверенных работадателей не хочу.Люди Не сомневайтесь, приезжайте в Дас, тут честные условия, платят то что обещают, без дела не штрафуют только за если не вышла работу и прерывание вахты. Я работаю так 60 смен и неделю отдыха, привыкла. Авансы позволяют экономить, на неделю хъватает а потом сумму уже в конце вахты солидную можно получить, не поверите у меня получается откладывать наконец то зарплату. Сын учится пошол и деньги нужны под зарез. В общем кто куда, а я только в ДАс!

Юля

Юля 15 февраля, 2018 год
Хороший коллектив, много ребят из разных городов, быстро нашли общий язык. Всегда есть в наличии новая спец одежда. Самое главное есть работа за которую платят,всё устраивает и нет критерий по возрасту на работе,предоставляется бесплатное общежитие,всё в идеальном состоянии отношение отличное

Работа вахтой

Ольга 13 февраля, 2018 год
Проработала маркировщицей несколько вахт.Отличное место и коллектив приятный женский подобрался.Приехав,в Москву,а еще в нескольких похожих фирмах работала и могу сказать с полной уверенностью,что случались неприятные истории,пока буду работать здесь. smile

Работа в Дас Групп в СПБ

Дима 9 февраля, 2018 год
Поработал в компании 1 месяц и понял, что не ошибся с выбором места работы. Удобное расположение офиса. Всё, что обещали девушки при трудоустройстве - так и было. Оплата хоть и небольшая, но своевременная. Планирую недельке через две, вернуться обратно.

Кадровые агентства

Кадровое агентство Нивел
Кадровое агентство Нивел

Помогатель.ру
Помогатель.ру

Ventra (аутсорсинговые и HR-услуги)
Ventra (аутсорсинговые и HR-услуги)

Агро-Стафф
Агро-Стафф