Начались провалы по тяге и ошибки по наддуву, оказалось, мозг ругается на датчик привода турбины. Взял Motorherz как более дешевый вариант. Разъем сел без колхоза, по крепежу всё совпало. После замены машина поехала ровно, турбояма стала меньше, чек пропал. Пластик на датчике хлипковат, но если не ломать руками, жить будет.
Поменял в этом месяце датчик вакуумного привода турбины, родной уже мозги выносил, то дует, то не дует, машина дергается. В магазине предложили моторхерц, сказали, что последнее время часто берут и возвратов минимально. Поставили, адаптацию сделали - тяга ровная, турбина включается как надо, никаких провалов на обгонах. Цена адекватная, не как жестяк за ориг.
Хорошие запчасти должны стоить недорого и долго служить. Вот я выбрал для себя вот этот бренд. Пока что не жалуюсь. Мне его друг посоветовал, у него автомастерская небольшая. Другое пока ниче не пробовал у них брать.
Датчик вакуумного привода турбокомпрессора пришел в негодность. Надо было срочно менять. Нашел motorherz. Немецкая компания, есть гарантия. Купил и установил, теперь все ОК.
Убрал дерганья на разгоне
Нормальная рабочая деталь
Датчик вакуумного привода турбины решил взять Motorherz
теперь все ОК