Класс! - Отзывы о Deaura (Дэаура)

Отзыв написан 8 апреля, 2015 год 876 просмотров
Эффект от первого применения - впечатлил! Продолжила пользоваться и теперь у меня нет ни одной морщинки. Дэаура - Источник моей красоты)
На самом деле, не сразу согласилась, но после пробной процедуры увидела разницу. Теперь пользуюсь набором. Система оплаты меня устроила, выбрала подходящий для себя вариант. Теперь пользуюсь только косметикой Deaura.

Ответ представителя Deaura 7 мая, 2015 год
Юля, мы так рады, что косметика Deaura помогла Вам добиться таких результатов! Да, нашу продукцию уже неоднократно называли источником красоты, но косметика Deaura просто выполняет свою "работу".

Deaura (Дэаура)
Deaura – косметическая продукция премиум-класса, формула которой разработана экспертами на крупнейшем израильском заводе E.L.Erman Cosmetics Manufacturing Ltd. Научный подход и многолетние исследования позволили создать поистине эффективные средства для ухода за кожей лица, тела, восстановления волос.

Продукция Deaura создана на основе комплекса NIAPEPTYGOLDtm (patent pending), который включает в себя золото 24 карата, гексил пептид-19, экстракты... подробнее

Адрес: Москва, улица М. Полянка дом 2
Телефон: 8-800-505-31-05

Средства для волос

ТМ Avon
ТМ Avon

Шампунь для волос Sacrament
Шампунь для волос Sacrament

Салон красоты "Natali style"
Салон красоты "Natali style"

Салон красоты "Manicuroff"
Салон красоты "Manicuroff"