Дэаура для лица просто супер! - Отзывы о Deaura (Дэаура)

Отзыв написан 7 мая, 2015 год 945 просмотров
мне очень понравилась дэаура, я теперь советую ее своим подругам и родственницам. такая классная серия у них для лица – кожа после этих кремов и масок каждый раз словно обновляется. я часто хожу в солярий, загораю на отдыхе, да и в целом перелеты у меня частые. надо выглядеть, а в самолете и при другом климате кожа очень быстро сохнет. у меня уже почти закончилась эта серия. и я даже думаю, что вряд ли буду покупать новую – кожа реально реабилитировалась. лицо выглядит очень по другому – отдохнувшее, посвежевшее, словно я каждый день в спа. а у меня и правда постоянно спа – дэаура очень здорово питает и увлажняет кожу, я с ней совсем не чувствую сухости.

Ответ представителя Deaura 7 мая, 2015 год
Лена, спасибо за отзыв! Мы рады, что наша продукция произвела на Вас такое впечатление, это значит, что мы стараемся не зря! Также советуем Вам попробовать новые серии косметики для волос.

Deaura (Дэаура)
Deaura – косметическая продукция премиум-класса, формула которой разработана экспертами на крупнейшем израильском заводе E.L.Erman Cosmetics Manufacturing Ltd. Научный подход и многолетние исследования позволили создать поистине эффективные средства для ухода за кожей лица, тела, восстановления волос.

Продукция Deaura создана на основе комплекса NIAPEPTYGOLDtm (patent pending), который включает в себя золото 24 карата, гексил пептид-19, экстракты... подробнее

Адрес: Москва, улица М. Полянка дом 2
Телефон: 8-800-505-31-05

Средства для волос

ТМ Avon
ТМ Avon

Шампунь для волос Sacrament
Шампунь для волос Sacrament

Салон красоты "Natali style"
Салон красоты "Natali style"

Салон красоты "Manicuroff"
Салон красоты "Manicuroff"