Отзывы о Deaura (Дэаура)

Отзыв написан 12 ноября, 2014 год 657 просмотров
Мне исполнилось 40 - говорю с гордо поднятой головой! говорят, что 40 не отмечают, и я не стала отмечать, а вот подарок решила себе сделать. Достойный. В качестве подарка решила приобрести качественную антивозрастную программу. Оговорюсь сразу: выбирала только из дорогих марок, подарок все же, а не абы как! В интернете увидела информацию, что есть израильская косметика Дэаура, в состав которой входит 24-каратное золото. Ну, конечно, меня это заинтересовало, потому что как и все женщины золото и все с ним связанное люблю...Отправилась на презентацию в салон, прошла процедуру и .... кожа среагировала сразу же, как на инъекцию ботокса: разгладилась, увлажнилась и приобрела здоровый матовый оттенок. Ну и конечно я приобрела набор не задумываясь, решила дальше даже не искать. Считайте - сразу вся ксометика в наборе - комплексом+процедуры в салоне, так что теперь легко поддерживаю себя в форме, чего и вам желаю! 4 ставлю, потому что пожалуй не каждому по карману будет, но поверьте, оно того стоит!
1 не согласен

Ответ представителя Deaura 13 ноября, 2014 год
Добрый день, Нина! Спасибо вам за оставленный подробный отзыв. Мы рады, что вы по достоинству оценили косметику Deaura. Поздравляем вас с прошедшим Днем рождения, желаем красоты и здоровья!

Наша продукция действительно стоит не дешево, но согласитесь, если человек решил правильно ухаживать за собой или бороться с возрастными изменениями, то это требует определенных затрат. А качественная косметика, комплексный уход, салонные процедуры просто не могут иметь низкую стоимость. В цену нашей же косметики включен не только сам набор, но и посещение салона, диагностика и комплексное клиентское сопровождение.

Deaura (Дэаура)
Deaura – косметическая продукция премиум-класса, формула которой разработана экспертами на крупнейшем израильском заводе E.L.Erman Cosmetics Manufacturing Ltd. Научный подход и многолетние исследования позволили создать поистине эффективные средства для ухода за кожей лица, тела, восстановления волос.

Продукция Deaura создана на основе комплекса NIAPEPTYGOLDtm (patent pending), который включает в себя золото 24 карата, гексил пептид-19, экстракты... подробнее

Адрес: Москва, улица М. Полянка дом 2
Телефон: 8-800-505-31-05

Средства для волос

ТМ Avon
ТМ Avon

Шампунь для волос Sacrament
Шампунь для волос Sacrament

Салон красоты "Natali style"
Салон красоты "Natali style"

Салон красоты "Manicuroff"
Салон красоты "Manicuroff"