Отзывы о Deaura (Дэаура)

Отзыв написан 19 декабря, 2014 год 563 просмотра
Такого я не могла даже предположить! Дэаура - это просто чудо, так быстро ни одно средство не действует. Думала я раньше. А оказалось, что да, действительно есть такое чудо. И находится салон с этим волшебством в центре практически - Фрунзе 1 к4. Так что, кто не пробовал - поспешите, а кто уже пользуется, давайте делиться опытом. Вот я на процедуры для восстановления волос хожу, а вы?

Ответ представителя Deaura 23 декабря, 2014 год
Алиса, добрый день! Мы очень рады, что вы по достоинству оценили косметику Deaura. Средства набора восстанавливают структуру волос, делая их сильнее, питают их луковицы, защищают от воздействия факторов окружающей среды и процессов старения. Помимо комплекса NIAPEPTYGOLDtm в их состав входят кератин, масла и экстракты растений, витамины (А, Е, С, В5) и минералы Мертвого моря.

Deaura (Дэаура)
Deaura – косметическая продукция премиум-класса, формула которой разработана экспертами на крупнейшем израильском заводе E.L.Erman Cosmetics Manufacturing Ltd. Научный подход и многолетние исследования позволили создать поистине эффективные средства для ухода за кожей лица, тела, восстановления волос.

Продукция Deaura создана на основе комплекса NIAPEPTYGOLDtm (patent pending), который включает в себя золото 24 карата, гексил пептид-19, экстракты... подробнее

Адрес: Москва, улица М. Полянка дом 2
Телефон: 8-800-505-31-05

Средства для волос

ТМ Avon
ТМ Avon

Шампунь для волос Sacrament
Шампунь для волос Sacrament

Салон красоты "Natali style"
Салон красоты "Natali style"

Салон красоты "Manicuroff"
Салон красоты "Manicuroff"