Косметика Дэаура меня очень выручила. Нужно было в кратчайшие сроки привести себя в порядок. За экспресс-курс меня сделали моложе лет на 5. Это чудо, я считаю!
В Новосибирске, кроме как в Элит Тайм, ходить некуда. Лучший салон. Мастера грамотные, и Дэаура - на деле сертификаты свои оправдывает, очень хороший эффект
У нас, в Омске, из всех салонов красоты отдаю предпочтение салону "Источник Красоты", что в ТК "Миллениум" находится. А узнала о нем, как и многие - после звонка и приглашения на бесплатную процедуру. Очень нравится посещать - и обстановка приятная, и персонал, и косметика Дэаура, которая чудаса творит вместе с умелым косметологом - я очень довольна
Добрый день, Ляля. Спасибо Вам за отклик. Действительно, косметика Deaura и профессиональные советы косметолога помогут Вам в борьбе за красоту и молодость.
Здравствуйте! Меня зовут, Галина. Я, вообще приезжаю в этот центр из посёлка, три часа еду в электричке. Обожаю посещать "Элит Тайм"! Нравится и косметика Дэаура, и обслуживание, все-все, вплоть до персонала. Все по душе! Ещё только месяц приезжаю, а результаты все мои знакомые замечают. Лицо помолодело!
В Омске для меня только "Источник Красоты" существует, другие салоны пользуются, на мой взгляд, сомнительными средствами. А тут, другое дело - Дэаура, давно зарекомендовавший себя бренд. И сертификаты в порядке, и результат сразу виден, мне для этого хватило всего одного курса. Но я продолжаю ходить, чтобы улучшить результат
Прочитала отзыв, и решила обратиться - хорошо, говорят. Попробовала и не ошиблась - подход профессиональный, персонал хороший. А самое главное - косметика Deaura, такое с моими волосами сделала - как машина времени, в молодость вернула, когда у меня были роскошные волосы. Так что купила абонемент, хожу на процедуры и радуюсь результатам
Зарина, спасибо, что пишите свои впечатления о нашей косметике. Хотим Вас порадовать, у нас появились новые косметические средства Deaura для ухода за волосами, надеемся, что и они Вас приятно удивят!
Нашла салон в Омске, где на процедурах используют косметику Deaura. Очень приятно удивилась, косметологи настолько мастерски работают, что за несколько месяцев я стала выглядеть моложе на 5 лет.
Знаете, всё здесь написано...самими врачами и сотрудниками.....меня . как под гипнозом вынудили купить косметику...не понятно за чем она мне?! Я только потом поняла, когда дома всё взвесила....пошла в др.клинику...у меня нет АГА это выпадение волос....вернуть их шампуни и т.д. не получается...договор хитро составлен.Это развод без возврата
Добрый день, Оля. Если Вы хотите вернуть косметику, то обратитесь в салон красоты, в котором Вы покупали продукцию. По российскому законодательству косметика - это товар, который не подлежит возврату, но, если у Вас есть веские причины для возврата, уверена, что в салоне красоты обязательно пойдут Вам на встречу и оформят возврат.
Очень приятно осознавать, что в нашем городе есть такой замечательный салон, как "Источник Красоты". Косметологические услуги оказываются на высшем уровне - я теперь про другую косметику, кроме как про Дэаура, и подумать не могу - потому что эффект настолько хорош, что сделать другой выбор просто невозможно. Да и зачем?
С Новым Годом, Элит Тайм! Огромное спасибо вам за процедуры, которые вы мне оказали, если бы не ваша чудо-косметика Дэаура, то я и не знаю, чтобы я делала со своими волосами!
Хороший салон, Новосибирску давно не хватало именно "Элит Тайм"! А что ещё нужно для успеха? Профессионалы своего дела, хорошие мастера, косметика класса "Люкс" - Дэаура. Просто класс! В Нового году приду обязательно, и ни раз)
В Омске я посещаю "Источник красоты", мне нравится. Не приходится долго ждать, по записи всегда принимают вовремя. Работа косметологов - на высоте, особенно нравится косметика, которую используют - Deaura. Запах приятный такой
После долгой паузы вновь вернулась в Элит Тайм. Ходила в другой салон, где дешевле, но там такое со мной сделали - думала, без операции не обойтись. Благо косметологи хорошие, вновь маски-кремы, косметика Дэаура, и в моя кожа снова имеет здоровый блеск.
Я тоже в "Источник Красоты" хожу. Мне нравится, что в салоне очень выгодный прайс на услуги, хоть и используется косметика Дэаура. Знаю эту марку, это косметика класса "люкс". Поэтому лучше этого салона в нашем городе я назвать не могу
В Новосибирске так много салонов, что я даже со счета сбилась. Во многих побывала. А косметику Дэаура нашла только в Элит Тайм. Раньше пользовалась другой маркой, тоже класса "люкс", но в тот раз это было только название. А Deaura действительно имеет косметологический эффект
Лиза, благодарим Вас за отклик! Мы постоянно расширяем нашу географию, возможно скоро в Вашем городе появятся и другие салоны, которые также будут работать с косметикой Deaura.
В Омске косметику Deaura нашла только в Источнике Красоты. Косметика нравится, жила раньше в другом городе - тоже постоянно посещала салон из-за этой марки.
Добрый день, Руслана. Спасибо за оставленный вами отзыв! Мы рады, что вам пришлась по душе косметика Deaura. Надеемся и дальше видеть вас в числе наших довольных клиентов!
У нас в городе косметику Дэаура можно найти только в Элит Тайм, по адресу ул. Кирова, 44/1. Я побывала на процедуре, позвонили-пригласили. Эффект понравился, кожа стала приятнее на ощупь, гладкая. Для закрепления результат купила абонемент, буду продолжать
Добрый день, Яна! Мы рады, что вы по достоинству оценили косметику Deaura. Действительно, регулярное применение косметических средств Deaura позволит вам достигнуть наилучших результатов!
Такого я не могла даже предположить! Дэаура - это просто чудо, так быстро ни одно средство не действует. Думала я раньше. А оказалось, что да, действительно есть такое чудо. И находится салон с этим волшебством в центре практически - Фрунзе 1 к4. Так что, кто не пробовал - поспешите, а кто уже пользуется, давайте делиться опытом. Вот я на процедуры... Читать отзыв Такого я не могла даже предположить! Дэаура - это просто чудо, так быстро ни одно средство не действует. Думала я раньше. А оказалось, что да, действительно есть такое чудо. И находится салон с этим волшебством в центре практически - Фрунзе 1 к4. Так что, кто не пробовал - поспешите, а кто уже пользуется, давайте делиться опытом. Вот я на процедуры для восстановления волос хожу, а вы?
Алиса, добрый день! Мы очень рады, что вы по достоинству оценили косметику Deaura. Средства набора восстанавливают структуру волос, делая их сильнее, питают их луковицы, защищают от воздействия факторов окружающей среды и процессов старения. Помимо комплекса NIAPEPTYGOLDtm в их состав входят кератин, масла и экстракты растений, витамины (А, Е, С, В5) и минералы Мертвого моря.
Посещала неоднократно разные салоны, но только косметика Deaura смогла мне помочь! После посещения Элит Тайм чувствую себя превосходно. Очень хорошее качество. Израильские косметологи знают свое дело
В нашем городе Источник Красоты меня познакомил с вашей косметикой Deaura. Я хочу высказать благодарность, мне первая процедура оказалась полезной. Кроме нее я в салон не приходила, поэтому хочу поинтересоваться, а можно набор приобрести домой, для личного пользования?
Добрый день, Инесса! Мы рады, что вы по достоинству оценили качество косметики Deaura. Безусловно, вы можете приобрести для домашнего использования любой понравившийся набор косметики Deaura. Подробности можно уточнить в салоне, в котором вам проводили презентацию косметической марки.
Меня приглашали в салон Элит Тайм на процедуру. Единственный, на мой взгляд, достойный салон красоты в Новосибирске. Очень хорошие косметологи, а вообще, чудеса стали твориться буквально с порога. Вежливый персонал, никаких томлений в ожидании, считай только зашла, найти, кстати, было легко - Кирова ул., д. 44/1, знакомый адрес, и уже на процедуре. Особенно понравилась косметика Дэаура, которой пользуются в салоне.... Читать отзыв Меня приглашали в салон Элит Тайм на процедуру. Единственный, на мой взгляд, достойный салон красоты в Новосибирске. Очень хорошие косметологи, а вообще, чудеса стали твориться буквально с порога. Вежливый персонал, никаких томлений в ожидании, считай только зашла, найти, кстати, было легко - Кирова ул., д. 44/1, знакомый адрес, и уже на процедуре. Особенно понравилась косметика Дэаура, которой пользуются в салоне. Эффект виден сразу, чтобы улучшить результат, записалась сразу, купила абонемент на посещение
Косметика Дэаура - отличная! У нас, в Омске, ей пользуются во время процедур в салоне Источник Красоты, куда я хожу. К тому же там умелые косметологи. В совокупности действие шикарное, после каждого сеанса чувствую, как молодею
Не знала, что в нашем городе тоже есть косметика Deaura. Недавно посетила Элит Тайм и была приятно удивлена. Отдельно хочется поблагодарить косметологов за проделанную работу. В целом, хороший салон
Сколько я искала салон красоты, который отвечает всем моим требованиям - ни одного не могла найти, пока не поступил звонок от салона Источник Красоты. Местоположение - Фрунзе 1 к4 - ТК Миллениум. Добраться можно без труда, ещё и на бесплатную процедуру приглашают - как я могла отказаться? Конечно пошла. Ни разу не прогадала. А даже наоборот, нашла то, что искала,... Читать отзыв Сколько я искала салон красоты, который отвечает всем моим требованиям - ни одного не могла найти, пока не поступил звонок от салона Источник Красоты. Местоположение - Фрунзе 1 к4 - ТК Миллениум. Добраться можно без труда, ещё и на бесплатную процедуру приглашают - как я могла отказаться? Конечно пошла. Ни разу не прогадала. А даже наоборот, нашла то, что искала, теперь хожу на процедуры с использованием косметики Дэаура и радуюсь жизни
Меня подруга надоумила - говорит, у нас в Новосибирске давно уже открылся Элит Тайм, а мы не ходили. Ну и правда, подумала я, решили сходить. Пришли, а нам предложили бесплатную процедуру. Конечно, мы пошли. Много нового для себя узнали, и очень понравилась косметика Deaura, которой пользуются во время процедур.
В омске косметика Дэаура доступна в салоне Источник Красоты. Не с проста, как видно, такое название. На самом деле, косметика возвращает молодость, и после использования я просто преобразилась. Если честно, уже и забыла, когда я так хорошо выглядела
В нашем городе косметику Deaura можно найти только в салоне Элит Тайм. И они сами приглашают на процедуру, что мне очень понравилось, поэтому я и пошла. Сходила и столько позитивных эмоций получила! Но это ещё не все, больше всего, конечно, мне понравился эффект от косметики - просто помолодела за один сеанс!
Когда в мое поле зрения попала косметика Дэаура - я поначалу не поверила. И когда мне позвонили и пригласили в Источник Красоты - пошла проверить. Без труда нашла Фрунзе, 1 к4, и с нетерпением ждала конца процедуры, чтобы увидеть результат. Очень впечатлило! Так что взяла абонемент, и теперь хожу постоянно, улучшаю результат
Мне продемонстрировали косметику Дэаура в салоне Элит Тайм. И не просто продемонстрировали косметику, а результат её действия. Причем, на себе испытала это все. Просто прелестно! Молодеешь на глазах. Только зашла в кабинет, а как вышла - так сразу минус лет 5 точно. Так что не порекомендовать я не могу
В Источник красоты я пришла с подругой. Её пригласили на процедуру, а я пошла за компанию. Когда она вышла довольная, из кабинета косметолога - я тоже захотела узнать, что же за процедура такая, которую она мне так расхваливала. Оказалось, что все дело в косметике Дэаура, которую используют в салоне. Теперь ходим на пару
Deaura – косметическая продукция премиум-класса, формула которой разработана экспертами на крупнейшем израильском заводе E.L.Erman Cosmetics Manufacturing Ltd. Научный подход и многолетние исследования позволили создать поистине эффективные средства для ухода за кожей лица, тела, восстановления волос.
Продукция Deaura создана на основе комплекса NIAPEPTYGOLDtm (patent pending), который включает в себя золото 24 карата, гексил пептид-19, экстракты... подробнее