Заказывал мужской аромат Trussardi UOMO , а прислали какую-то хрень из женской парфюмерии, типа унисекс. Еще положили пробник якобы возмещение морального ущерба.
Заказал туалетную воду YACHT MAN , не было нигде , а тут есть , прислали черти что , судя по отзывам такое происходит в этой шараге постоянно . Так , что обходите данный лохотрон стороной .Заказ номер 11928557280224
Жалею, что обратился к ним. Заказал одну туалетную воду, а прислали другую, хоть и большего объема, но она мне и даром не нужна, тем более о качестве нет речи. Предложили произвести процедуру возврата (за мой счёт!!!). Кстати оплатил больше, чем стоит та которую прислали. Попросил вернуть разницу и закрыть проблему, увы, молчок. Не покупайте кота в мешке, тем более у... Читать отзыв Жалею, что обратился к ним. Заказал одну туалетную воду, а прислали другую, хоть и большего объема, но она мне и даром не нужна, тем более о качестве нет речи. Предложили произвести процедуру возврата (за мой счёт!!!). Кстати оплатил больше, чем стоит та которую прислали. Попросил вернуть разницу и закрыть проблему, увы, молчок. Не покупайте кота в мешке, тем более у таких пройдох.
просто ужас духи пришли сосем не те которые были в заказе причем заказ был подтвержден менеджером хамы и нахалы бессовестные..никогда не заказывайте здесь.мне с китая приходили вещи и всегда было все в полном порядке.
Не верьте хорошим отзывам, они написаны наверное одним человеком, никакой конкретики, набор фраз. А на самом деле заказываешь один парфюм, а присылают другой. Разговаривают с тобой ласково до тех пор, пока не оплатишь заказ. А потом отсылают тебя в какой-то отдел по работе с клиентами, которых обманули. И чтобы вернуть деньги ( об обмене товара почему-то нет речи) с вас... Читать отзыв Не верьте хорошим отзывам, они написаны наверное одним человеком, никакой конкретики, набор фраз. А на самом деле заказываешь один парфюм, а присылают другой. Разговаривают с тобой ласково до тех пор, пока не оплатишь заказ. А потом отсылают тебя в какой-то отдел по работе с клиентами, которых обманули. И чтобы вернуть деньги ( об обмене товара почему-то нет речи) с вас потребуют все данные паспорта, ИНН и счет в банке. На почте товар не посмотрите, пока не оплатите посылку. А дальше ваши слезы и головная боль.
Одним словом - развод полнейший!!! Первый раз решилась сделать заказ через интернет и очень разочарована!!! Зачем так дурить людей! Принимать заказ на один парфюм, а присылать совсем не то, что просили! Очень жалею, что решилась обратиться в этот магазин - развод, обман и мошенничество!!! Я плАчу...
Наши старые друзья, наштамповали новые домены!!!
maurelo.ru lyric-shop.ru magnolia-shop.ru orchideo.ru les-fragrance.ru le-breeze.ru golden-eagles.ru frizzante.ru france-fragrance.ru eva-parfume.ru delight-parfum.ru courbet.ru comelaluna.ru aurum-store.ru bouquet-parfume.ru aroma-avenue.ru angel-espirit.ru sungreen.ru parfumeria.online senti-mento.ru royale-store.ru pre-inc.ru spkolos.ru vidastor.ru bouquet-parfume.ru spkolos.ru
Только наложенный платеж, только на частный лиц, только без описи и страховки!!! Денег не кто возвращать не собирается это схема!!!
Мягко стелят, да жестко спать
Ужас, ужас, ужас
Лохотрон полный