Давно покупаю замороженные котлеты, хочу поделиться впечатлениями после многих и многих приготовлений. Упаковка из плотного пластика, лоток с прозрачной крышкой, через которую хорошо видно продукт. На обратной стороне - информация: состав, срок годности, способ приготовления, пищевая ценность. В упаковке 4 котлеты. Форма как правило аккуратная, одинаковая, без деформаций. Цвет чаще всего ровный розовато‑красный, без подозрительных оттенков, если не считать... Читать отзыв Давно покупаю замороженные котлеты, хочу поделиться впечатлениями после многих и многих приготовлений. Упаковка из плотного пластика, лоток с прозрачной крышкой, через которую хорошо видно продукт. На обратной стороне - информация: состав, срок годности, способ приготовления, пищевая ценность. В упаковке 4 котлеты. Форма как правило аккуратная, одинаковая, без деформаций. Цвет чаще всего ровный розовато‑красный, без подозрительных оттенков, если не считать ровный и одинаковый цвет подозрительным. Чаще готовлю на сковороде. Разогреть немного растительного масла, обжарить котлеты с двух сторон до золотистой корочки (по 4-5 минут на сторону), затем накрыть крышкой и тушить на медленном огне ещё 5-7 минут. У котлет не такая уж плотная структура, их легко разварить и испортить при жарке. Вкус котлет сбалансированный, чувствуется мясной оттенок без избытка специй. Соли в меру, перца - чуть‑чуть, что мне понравилось: можно досолить по вкусу или дополнить соусом. Аромат это их самый большой минус, пахнут откровенно неприятно. Во время готовки не обойтись без активно работающей вытяжки. Консистенция мяса однородная, без крупных кусочков жира или хрящей. В разрезе видна мелкорубленая масса, равномерно перемешанная. Иногда даже слишком равномерно, так что мяса иногда не хватает во вкусе. Хоть в составе нет явных вредностпей вроде усилителей вкуса, сои или крахмала, по крайней мере в первых строчках. Основной ингредиент - мясо, что радует.
Котлетки при жарке подсобрались, стали плотные, корочкой вкусной покрылись. Внутри сочные остались за счет этого. Вкус настоящий котлетный, что-то как будто из детства. И да, запах такой при жарке, что слюнки сами течь начинают
Котлеты по-домашнему очень удобные в готовке, их легко можно довести до золотистой корочки, а дальше уже можно играть с подачей, делаю разные соусы под них, в последний раз готовила соус тартар, попробуйте, сочетание бомбическое. А аромат какой от них на кухне...
Мой муж не любит покупные полуфабрикаты., а эти очень понравились.Но иногда, когда с работы иду совсем уставшая, покупаю эти котлеты. Жарятся быстро и получаются сочными. Мою аферу пока не раскрыли)) Главный дегустатор говорит, что вкусно, с пюре или макаронами уплетает за обе щеки.
Не так хороши, как раньше.
Хорошо сделано, на совесть
Взяла на пробу, осталась довольна.
Домашние, вкусные
Котлетки вкусные