Нина Отзыв написан 11 августа, 2023 год38 просмотров
Очень люблю деда. Один он у меня остался. Каждый раз когда еду в гости, набираю пакеты вкусняшек. Фрукты, пряники он очень любит, ну и деликатесы какие-нибудь мясные. В последнее время пристрастилась к Рулету Императорскому из мяса птицы с грецкими орехами и окорок Тамбовский очень нравится. Все покупаю в Еремкина. Заказываю прям у них на сайте с доставкой на дом. Всегда все свежее, вкусное, да и время лишнее не тратишь на походы по магазинам. Кстати сама я колбасу не ем, но дедушке тоже покупаю. На бутерброды в основном. Краковская, Языковая, Докторская. Пахнут очень аппетитно. Вся продукция изготавливается из натурального сырья, минимум соли и консервантов. У меня есть особенность организма. Съем соленое и руки ноги отекают на следующий день. А тут нед. Баланс соблюден. Вкусная и здоровая пища.
Ветчина пармская сырокопченая от Еремкина безумно вкусная и ароматная. Вкус кстати необычный, вчера с мужем даже поспорили - я говорю елочкой отдаёт, он говорит нет. В итоге я права была, в составе виноградный сахар кориандр и можжевельник. Все колбасы производятся строго по ГОСТу, в составе нет красителей и консервантов.
Бекон Еремкина можно использовать и для нарезки и для готовки. Я часто добавляю его в пережарку для аромата. У него отличный состав, приятная плотная но в то же время нежная консистенция и просто божественный вкус
Стараюсь, чтобы дома всегда была мясная нарезка, состав тарелки периодически меняю, но это всегда продукция Еремкина. У неё всегда свежие и вкусные товары, приемлемые цены, всегда вежливые менеджеры, которые заказ подтверждают. Производитель молодец, следит за качеством.
Императорский куриный рецепт фермерского хозяйства Еремкина это моя лучшая находка этого года. Очень вкусное, нежное и ароматное мясо с добавлением грецкого ореха! Необычное сочетание. Всегда беспройгрышный вариант для быстрого перекуса.
Еремкина - вкусно, безопасно - Отзывы о Деликатесы Еремкина
отзыв