Еремкина - вкусно, безопасно - Отзывы о Деликатесы Еремкина

Отзыв написан 11 августа, 2023 год 38 просмотров
Очень люблю деда. Один он у меня остался. Каждый раз когда еду в гости, набираю пакеты вкусняшек. Фрукты, пряники он очень любит, ну и деликатесы какие-нибудь мясные. В последнее время пристрастилась к Рулету Императорскому из мяса птицы с грецкими орехами и окорок Тамбовский очень нравится. Все покупаю в Еремкина. Заказываю прям у них на сайте с доставкой на дом. Всегда все свежее, вкусное, да и время лишнее не тратишь на походы по магазинам. Кстати сама я колбасу не ем, но дедушке тоже покупаю. На бутерброды в основном. Краковская, Языковая, Докторская. Пахнут очень аппетитно. Вся продукция изготавливается из натурального сырья, минимум соли и консервантов. У меня есть особенность организма. Съем соленое и руки ноги отекают на следующий день. А тут нед. Баланс соблюден. Вкусная и здоровая пища.
Достоинства:
  1. продукты по ГОСТу, наше производство
Недостатки:
  1. быстро раскупают))

Лиля 3 ноября, 2023 год
Ветчина пармская сырокопченая от Еремкина безумно вкусная и ароматная. Вкус кстати необычный, вчера с мужем даже поспорили - я говорю елочкой отдаёт, он говорит нет. В итоге я права была, в составе виноградный сахар кориандр и можжевельник. Все колбасы производятся строго по ГОСТу, в составе нет красителей и консервантов.
Anastasiya Rishetnikova 30 октября, 2023 год
Бекон Еремкина можно использовать и для нарезки и для готовки. Я часто добавляю его в пережарку для аромата. У него отличный состав, приятная плотная но в то же время нежная консистенция и просто божественный вкус
Валентина 30 октября, 2023 год
Стараюсь, чтобы дома всегда была мясная нарезка, состав тарелки периодически меняю, но это всегда продукция Еремкина. У неё всегда свежие и вкусные товары, приемлемые цены, всегда вежливые менеджеры, которые заказ подтверждают. Производитель молодец, следит за качеством.
Олеся 30 октября, 2023 год
Императорский куриный рецепт фермерского хозяйства Еремкина это моя лучшая находка этого года. Очень вкусное, нежное и ароматное мясо с добавлением грецкого ореха! Необычное сочетание. Всегда беспройгрышный вариант для быстрого перекуса.

Продукты питания

Артфрут
Артфрут

Лечо "Пиканта"
Лечо "Пиканта"

Икра из кабачков "Пиканта"
Икра из кабачков "Пиканта"

Пиканта. Passata di pomodoro
Пиканта. Passata di pomodoro