Мы всей семьей очень любим охотничьи колбаски. Покупаю исключительно КВХ Еремкина. Там отличный, натуральный состав и минимум соли. Едим и просто в сыром виде как дополнение к гарниру и готовлю из них вкусности всякие. Солянка например получается пальчики оближешь! Кстати на официальном сайте есть раздел Рецепты. Там тоже есть интересные. Я в свою копилку рецептов например утащила пасту с брокколи и все теми же охотничьими колбасками. 6 согласны
А я для праздничного стола всегда беру разные деликатесы от Еремкиной. Выглядят эффектно, пахнут аппетитно, а на вкус просто божественны. Очень рекомендую попробовать криный Императорский рулет, буженину, пасторму и Тамбовский окорок.
Еремкина — это качественные и вкусные мясные деликатесы, произведенные по ГОСТу. Звучит как рекламный слоган, но это правда. Попробовав один раз, поймете сами. И действительно другие производители уже не нужны. Продукция разнообразная, на любой вкус.
Я стараюсь разное мясо покупать и по форме и по составу. Чтобы каждый из домашних мог выдирать. Обычно у нас это бекон, тамбовский окорок, пасторма и какой-нибудь рулет, но иногда меняю состав, но никогда не изменяю производителю. Покупаю исключительно продукты Еремкина.
Вкусные колбаски - Отзывы о Деликатесы Еремкина
6 согласны