Вкусные колбаски - Отзывы о Деликатесы Еремкина

Отзыв написан 29 августа, 2023 год 45 просмотров
Мы всей семьей очень любим охотничьи колбаски. Покупаю исключительно КВХ Еремкина. Там отличный, натуральный состав и минимум соли. Едим и просто в сыром виде как дополнение к гарниру и готовлю из них вкусности всякие. Солянка например получается пальчики оближешь! Кстати на официальном сайте есть раздел Рецепты. Там тоже есть интересные. Я в свою копилку рецептов например утащила пасту с брокколи и все теми же охотничьими колбасками.
6 согласны

Нина 24 июня, 2024 год
А я для праздничного стола всегда беру разные деликатесы от Еремкиной. Выглядят эффектно, пахнут аппетитно, а на вкус просто божественны. Очень рекомендую попробовать криный Императорский рулет, буженину, пасторму и Тамбовский окорок.smile
Вера 11 января, 2024 год
Еремкина — это качественные и вкусные мясные деликатесы, произведенные по ГОСТу. Звучит как рекламный слоган, но это правда. Попробовав один раз, поймете сами. И действительно другие производители уже не нужны. Продукция разнообразная, на любой вкус.
Елена 10 января, 2024 год
Я стараюсь разное мясо покупать и по форме и по составу. Чтобы каждый из домашних мог выдирать. Обычно у нас это бекон, тамбовский окорок, пасторма и какой-нибудь рулет, но иногда меняю состав, но никогда не изменяю производителю. Покупаю исключительно продукты Еремкина.

Продукты питания

Артфрут
Артфрут

Лечо "Пиканта"
Лечо "Пиканта"

Икра из кабачков "Пиканта"
Икра из кабачков "Пиканта"

Пиканта. Passata di pomodoro
Пиканта. Passata di pomodoro