Компания Дело Принципа отзывы
с оценкой «Плохо»

Отзывы покупателей и клиентов

Не решили проблему

Ариша 8 часов 14 мин назад
Разводилась с мужем, у него бизнес, я боялась, что он всё отсудит. Пошла в "Дело принципа". уверили, что всё ок будет, а потом месяц меня кормили завтраками. В итоге я сама наняла адвоката, и он сказал: пока эти тянули кота за хвост, мой бывший муж уже половину активов переписал на маму. Спасибо "Делу принципа" — помогли бывшему деньги вывести.... Читать отзыв Разводилась с мужем, у него бизнес, я боялась, что он всё отсудит. Пошла в "Дело принципа". уверили, что всё ок будет, а потом месяц меня кормили завтраками. В итоге я сама наняла адвоката, и он сказал: пока эти тянули кота за хвост, мой бывший муж уже половину активов переписал на маму. Спасибо "Делу принципа" — помогли бывшему деньги вывести. А я осталась с носом и без денег. Теперь буду их в суд таскать, если сил хватит

Отрицательный опыт обращения

Василий среда, 25 февраля
Низкая квалификация персонала и шаблонный подход, не знаю, как такие юристы работают, но не рекомендую точно, себе во вред к таким обращаться

Не рекомендую никому связаться с Делом Принципа

Алина понедельник, 16 февраля
Работают по схеме: запугать проблемой, взять предоплату, тянуть время и предлагать новые платные услуги. Не рекомендую.

Юридические услуги

Элитсейф
Элитсейф

Мигратор
Мигратор

ООО Давыдов и партнеры
ООО Давыдов и партнеры

Юридическая компания "Я вправе"
Юридическая компания "Я вправе"

Kingstons.Expert
Kingstons.Expert