Эффективный и бюджетный вариант контрацепции!! - Отзывы о Делсия

Делсия
Отзыв написан 27 марта, 2023 год 20 просмотров
Всем привет! Всем желаю крепкого здоровья и хорошего настроения!!

Сегодня мне хочется пообщаться с девушками на деликатную тему, но которая касается каждую из нас, тему контрацепции (нежелательной беременности). За 20 лет было перепробовано много препаратов, но последнее время мой выбор сделан в сторону комбинированного гормонального препарата Делсия.
Сразу хочу отметить, что пишу я исключительно про свою ситуацию и опыт, для приема таких препаратов необходим осмотр врача и консультация. Это важно!!
Таблетки Делсия выглядит вот так:
Делсия - Эффективный и бюджетный вариант контрацепции!!
Внутри коробки 21 таблетка, покрытая пленочной оболочкой, которую довольно легко принимать.
Делсия - Эффективный и бюджетный вариант контрацепции!!
Количество таблеток хватает ровно на один цикл. На самом блистере удобная маркировка по дням, чтобы не пропустить и не запутаться в днях.
В инструкции к препарату (которую не забудьте прочитать!!) написано, что это низкодозированный комбинированный пероральный гормональный контрацептивный препарат, содержащий этинилэстрадиол и дроспиренон. За счет этих двух компонентов осуществляется подавления овуляции, повышения вязкости секрета шейки матки и изменения эндометрия, беременность не наступает. При правильном применении беременность не наступит почти 100%, как сказал мой гинеколог. Ну и я, принимаю его больше года подтверждаю сей факт!
Что могу отметить из плюсов препарата Делсия:
- стабильный цикл, без сбоев и задержек
- нормальное психологическое состояние, нет ПМС, слез и истерик;
- нет высыпаний на коже;
- не набрано ни килограмма лишнего веса
- никаких побочных эффектов;
- доступная стоимость препарата;
Долго думала про минусы, но не нашла ни одного, честно!!
Поэтому я очень довольна приемом Делсии, сочетании качества продукта и довольно низкой стоимости (735 руб.)
Чтобы не остаться без контрацептива в нужный момент, есть упаковка сразу на три месяца
Всем девушкам и женщин желанных беременностей и крепкого здоровья!!

Екатерина 23 апреля, 2023 год
Согласна, отличное средство от нежелательной беременности. Тоже принимаю Делсия, довольна очень эффектом. Тоже заметила, что с началом их приема в первый же месяц ПМС стал менее выражен, а со временем и вовсе перестал беспокоить. Очищение кожи от прыщиков - тоже огромный плюс от приема Делсия.

Делсия

Контрацепция