Design Platforma отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Design Platforma
4.6 5
12 отзывов / 1183 просмотра

Ремонт офисного помещения

ООО Дельта Опубликовано 5 июня, 2019 год
Выражаем благодарность за разработку дизайн проекта офисного помещения нашей компании. Выбрали это агентство по результатам тендера, в первую очередь из-за приемлемой стоимости всех работ и сроков выполнения. Дизайнер подошел к делу профессионально и совместил наши пожелания с проектными решениями лучших московских офисов. В результате мы получили современное рабочее пространство. Просторный конференц зал, собственная кухня, столовая и бар. За счет больших...  Читать отзыв Выражаем благодарность за разработку дизайн проекта офисного помещения нашей компании. Выбрали это агентство по результатам тендера, в первую очередь из-за приемлемой стоимости всех работ и сроков выполнения. Дизайнер подошел к делу профессионально и совместил наши пожелания с проектными решениями лучших московских офисов. В результате мы получили современное рабочее пространство. Просторный конференц зал, собственная кухня, столовая и бар. За счет больших окон и стеклянных стен все помещения заполнены светом. Коллектив компании остался доволен

Дизайн коттеджа под ключ

lena79 Опубликовано 8 мая, 2019 год
После приобретения загородного дома стали задумываться о дизайн-проекте в современном стиле. Хотелось чего-то лаконичного, свежего, но в то же время уютного. Над проектом работали две команды специалистов: дизайнеры с комплектовщиками и бригада строителей, каждый выполнял свои задачи добросовестно, без халутры. Все ребята, с которыми мы общались во время проекта, производили впечатление образованных и воспитанных людей. Понравилось, что у агенства есть...  Читать отзыв После приобретения загородного дома стали задумываться о дизайн-проекте в современном стиле. Хотелось чего-то лаконичного, свежего, но в то же время уютного. Над проектом работали две команды специалистов: дизайнеры с комплектовщиками и бригада строителей, каждый выполнял свои задачи добросовестно, без халутры. Все ребята, с которыми мы общались во время проекта, производили впечатление образованных и воспитанных людей. Понравилось, что у агенства есть своя стабильная бригада и рабочие понимают дизайнера с полуслова. Для нас разрабатывала проект Анастасия, мы быстро нашли общий язык. Она выслушала, каким мы хотели бы видеть наш дом, и первый же дизайн-проект попал в точку. Благодаря этому быстро начался ремонт и сам проект не затянулся надолго.

Всё хорошо

Андрей Опубликовано 21 марта, 2019 год
Была задача создать проект гостиницы 200 кв метров. Что мне понравилось:
1) Дизайнеры работают в согласии с рабочей бригадой, а это очень важно, уж поверьте. У меня это не первый опыт работы с дизайн студиями
2) Мог дозвониться в любое время дня и ночи
3) Предоставили много вариантов планировки, помогли узаконить
4) Отчетность на каждом этапе, мне сообщали про каждый мой потраченный рубль
Ещё раз...  Читать отзыв
Была задача создать проект гостиницы 200 кв метров. Что мне понравилось:
1) Дизайнеры работают в согласии с рабочей бригадой, а это очень важно, уж поверьте. У меня это не первый опыт работы с дизайн студиями
2) Мог дозвониться в любое время дня и ночи
3) Предоставили много вариантов планировки, помогли узаконить
4) Отчетность на каждом этапе, мне сообщали про каждый мой потраченный рубль
Ещё раз спасибо всей команде. Не пожалел времени на то, чтобы оставить отзыв.

Квартира в стиле арт-деко

Elena Опубликовано 6 марта, 2019 год
Сделали мне дизайн и ремонт двухуровневой квартиры в стиле арт-деко с деревянной винтовой лестницей. На все про все ушло полгода и около двух миллионов рублей. Без проблем согласовали перепланировку, я боялась что всё это затянется надолго. Про сроки ничего сказать не могу, мы не торопились никуда, но знаю что стройка не останавливалась даже в новогодние праздники. Сделали мне дизайн и ремонт двухуровневой квартиры в стиле арт-деко с деревянной винтовой лестницей. На все про все ушло полгода и около двух миллионов рублей. Без проблем согласовали перепланировку, я боялась что всё это затянется надолго. Про сроки ничего сказать не могу, мы не торопились никуда, но знаю что стройка не останавливалась даже в новогодние праздники.

дизайн + ремонт

Olsya Опубликовано 27 февраля, 2019 год
сначала мы с мужем попросили сделать просто ремонт в частном доме, но в итоге нас убедили поставить умный дом и кинотеатр на первый этаж) дорого, но дети в восторге))) сначала мы с мужем попросили сделать просто ремонт в частном доме, но в итоге нас убедили поставить умный дом и кинотеатр на первый этаж) дорого, но дети в восторге)))
Достоинства:
  1. в реальности всё как на картинке
  2. всё вплоть до гардин нам подбирали, мы только смотрели и говорили нравится/нет
  3. весь проект с нами работал один и тот же дизайнер
  4. сотрудничают с охранной фирмой, которая дешево поставила нам сигнализацию
Недостатки:
  1. их нет

4/5

John Moore Опубликовано 20 февраля, 2019 год
Требовалось подготовить новую квартиру к сдаче в аренду. Дизайнер мне подобрала стиль, материалы, мебель, следила за бригадой во время самого ремонта. Всё бы хорошо, но по срокам в итоге не уложились и опоздали на неделю. Всем остальным доволен. Ставлю 4 звезды. Требовалось подготовить новую квартиру к сдаче в аренду. Дизайнер мне подобрала стиль, материалы, мебель, следила за бригадой во время самого ремонта. Всё бы хорошо, но по срокам в итоге не уложились и опоздали на неделю. Всем остальным доволен. Ставлю 4 звезды.

Настя, спасибо :)

Саша Опубликовано 5 декабря, 2018 год
Была соседняя с кухней комната, изначально планировали переделать её из кабинета в столовую. В итоге получилось 3 в 1: столовая, гостиная, кабинет. Цвета пастельные как и хотела, такая спокойная классика с лофтом. Некоторую мебель закупали напрямую у дизайнеров, от синих кожаных кресел я без ума :)) Если кому-то важно, рабочая бригада не русская, но у меня к их работе вопросов...  Читать отзыв Была соседняя с кухней комната, изначально планировали переделать её из кабинета в столовую. В итоге получилось 3 в 1: столовая, гостиная, кабинет. Цвета пастельные как и хотела, такая спокойная классика с лофтом. Некоторую мебель закупали напрямую у дизайнеров, от синих кожаных кресел я без ума :)) Если кому-то важно, рабочая бригада не русская, но у меня к их работе вопросов нет.

Сделали офис

Олег Шестерин Опубликовано 28 ноября, 2018 год
Заказывал у них проект офиса 68 кв м под ключ, за 5 месяцев сделали. На самом деле это очень быстро, два других дизайнера обещали сделать минимум за полгода. Заказывал у них проект офиса 68 кв м под ключ, за 5 месяцев сделали. На самом деле это очень быстро, два других дизайнера обещали сделать минимум за полгода.

Полный ремонт квартиры

Евгения Опубликовано 14 ноября, 2018 год
Нашла их случайно через инстаграм. Позвонила, на следующий день уже делали замеры квартиры. Сначала мы с главным дизайнером договорились только на дизайн-проект, но мне хотелось сделать всё под ключ. То есть чтобы мне не нужно было искать строителей, покупать матералы и т.п. Отдала и забыла на полгода. Получилось всё как на картинке, качеством материалов довольна, за это отдельное спасибо Виктору. Нашла их случайно через инстаграм. Позвонила, на следующий день уже делали замеры квартиры. Сначала мы с главным дизайнером договорились только на дизайн-проект, но мне хотелось сделать всё под ключ. То есть чтобы мне не нужно было искать строителей, покупать матералы и т.п. Отдала и забыла на полгода. Получилось всё как на картинке, качеством материалов довольна, за это отдельное спасибо Виктору.

Нормально

Bogdan Опубликовано 25 октября, 2018 год
заказывал отделку квартиры для отца в минималистичном стиле. правда договорились с дизайнером не сразу, два раза переделывали проект, уже думал забить но финальный вариант понравился. мебель в основном подобрали нам европейскую и российскую, кухню везли аж из Италии. в сроки уложились, по качеству исполнения вопросов нет, отец остался доволен - это главное. заказывал отделку квартиры для отца в минималистичном стиле. правда договорились с дизайнером не сразу, два раза переделывали проект, уже думал забить но финальный вариант понравился. мебель в основном подобрали нам европейскую и российскую, кухню везли аж из Италии. в сроки уложились, по качеству исполнения вопросов нет, отец остался доволен - это главное.

Понравилось

Алёна Опубликовано 3 октября, 2018 год
уже два раза к ним обращались, можно сказать наш семейный дизайнер))) сначала квартиру, потом загородный дом родителей. всё чётко, в срок и без нареканий. уже два раза к ним обращались, можно сказать наш семейный дизайнер))) сначала квартиру, потом загородный дом родителей. всё чётко, в срок и без нареканий.
Достоинства:
  1. 1. можно посмотреть готовый дизайн в 3D очках, походить по квартире, прикольно
  2. 2. не надо искать рабочих
  3. 3. на повторные заказы скидка

Добротный дизайн

instaflock Опубликовано 19 сентября, 2018 год
Заказывали с мужем проект загородного дома. Позвонили, в тот же день договорились о встрече, встретились правда уже на следующей неделе (так что звоните всегда заранее). Очень понравлись эскизы, по стилю прям то, что хотели в целом - современно, лаконично, красивые сочетания цветов. В итоге всё как на 3D-модели, если не лучше. По материалам вышло недорого, за большую площадь сделали скидку,...  Читать отзыв Заказывали с мужем проект загородного дома. Позвонили, в тот же день договорились о встрече, встретились правда уже на следующей неделе (так что звоните всегда заранее). Очень понравлись эскизы, по стилю прям то, что хотели в целом - современно, лаконично, красивые сочетания цветов. В итоге всё как на 3D-модели, если не лучше. По материалам вышло недорого, за большую площадь сделали скидку, было приятно.



Design Platforma

Design Platforma
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Дизайн интерьеров

Skinali.com
Skinali.com

Рейтинг: 5
23 отзыва
Компания Rerooms
Компания Rerooms

Рейтинг: 4.4
93 отзыва
Компания Скинали Микс
Компания Скинали Микс

Рейтинг: 4.9
34 отзыва
СКИНАЛИ.РУС интернет-магазин
СКИНАЛИ.РУС интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
20 отзывов
Компания АРХ-Ремонт
Компания АРХ-Ремонт

Рейтинг: 5
28 отзывов
Компания Sculpty
Компания Sculpty

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО «Картель Мастеров»
ООО «Картель Мастеров»

Рейтинг: 5
4 отзыва
Жалюзи Москва
Жалюзи Москва

Рейтинг: 5
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close