Детская интегративная нутрициология Ксении Глинкиной отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Клинический нутриолог

Жерноклеева Тамара четверг, 5 июня
Меня зовут Жерноклеева Тамара, закончила курс «Клинический Нутрициолог». Для меня как для косметолога очень важно получать стойкие и эффективные результаты, наблюдая за Ксенией в течении года, я поняла что именно в школе Про Здоровье я получу то что мне поможет в моей работе с клиентами, только комплексная работа по поддержанию здоровья и красоты дает наиболее эффективный результат. Очень понравилась работа... Читать отзыв Меня зовут Жерноклеева Тамара, закончила курс «Клинический Нутрициолог». Для меня как для косметолога очень важно получать стойкие и эффективные результаты, наблюдая за Ксенией в течении года, я поняла что именно в школе Про Здоровье я получу то что мне поможет в моей работе с клиентами, только комплексная работа по поддержанию здоровья и красоты дает наиболее эффективный результат. Очень понравилась работа тьюторов, всегда есть обратная связь и поддержка, а главное сразу практика с клиентами. Я очень довольна

Обучение на детского нутрициолога

Анна Боргер 14 мая, 2025 год
Прошла обучение на детского нутрициолога в Академии с получением диплома гос. образца. Очень хотела попасть на это обучение и не пожалела потраченных средств. Масса полезной информации. Поняла, где мною были допущены ошибки в питании и поддержке здоровья дочери. Наметила для себя план дальнейших действий под руководством тьютора. Некоторые проблемы со здоровьем дочери уже решены. Рекомендую!

Детская интегративная нутрициология

Наталья 5 августа, 2024 год
Я тот человек, который прошел через курс "Бьюти Хакинг" с консультацией взрослого нутрициолога, курс "ФОРМУЛА PRO-Здоровья: иммунитет детей" (тоже от Академии Про-Здоровье), видя результаты моего ребенка после изменения питания - РЕШИЛАСЬ углубиться в тематику детского здоровья. Это был один из самых сложных шагов и, в то же время, самых верных, которые я сделала в своей жизни. За что я бесконечно... Читать отзыв Я тот человек, который прошел через курс "Бьюти Хакинг" с консультацией взрослого нутрициолога, курс "ФОРМУЛА PRO-Здоровья: иммунитет детей" (тоже от Академии Про-Здоровье), видя результаты моего ребенка после изменения питания - РЕШИЛАСЬ углубиться в тематику детского здоровья. Это был один из самых сложных шагов и, в то же время, самых верных, которые я сделала в своей жизни. За что я бесконечно до сих пор благодарна себе, что не побоялась, ведь это перевернуло картину моего мира.

Детская интегративная нутрициология - курс от Анастасии Лежниной. В нем 8 кафедр, которые разбиты еще на несколько модулей. Очень все структурировано и понятно. Начиная с самых азов - продукты питания, сон, вода, физическая активность, заканчивая лабораторной диагностикой анализов ребенка, биохимическими процессами и карьерой детского нутрициолога - кто хочет еще совместить приятное с полезным.

Каждая лекция - это большой объем информации, но все разложено и подано очень понятным и простым языком. Порой я возвращаюсь и по сей день к некоторым лекциям, пересматриваю и нахожу в них новые смыслы.

Для меня любыми кафедрами стали:
- Модификация образа жизни - вроде и так здесь все понятно, но это основа, без которой ты не сможешь продвинуться дальше, многие не дооценивают как изменение только лишь питания и образа жизни могут повлиять на самочувствие, а очень даже зря.
- Системы организма - пожалуй самая моя долгожданная кафедра. Вот там становится все понятно, что и как устроено в организме ребенка, какие у них особенности и что с ними нужно делать.
- Карьера детского нутрициолога - просто кладезь информации от различных специалистов, тем более мне очень актуально, т. к. я решила стать детским нутрициологом и уже веду практику.

Очень классный формат взаимодействия со своим куратором. Каждый месяц мы проводили встречи и разбирали кейсы детей с различными состояниями. То есть это, своего рода, практика, очень интересная, где опытный ведущий нутрициолог делился, в том числе, своим опытом работы с детьми.
Плюс на протяжении всей программы каждый из нас вел своего подопечного (это ребенок, которого вы берете на сопровождение на все время обучения). Контактируете с мамой, пишите рекомендации, помогаете маме - все это очень помогает наработать собственную практику. Конечно же под руководством куратора, который все проверяет и помогает в сложных ситуациях.

Также в рамках курса есть и близкое общение с самим автором - Анастасией Лежниной (не каждый курс может похвалиться подобным). Для нас она проводила также кейс-стади (разбор кейса ребенка) и вопрос-ответ, где отвечала на наши вопросы, всегда очень подробно, влюбляя в эту профессию (те, кто знает или слышал хоть раз Анастасию, знают, какой она прекрасный спикер).

К каждой лекции прикреплены конспекты, которые можно распечатать и использовать на практике, делать там какие-то собственные пометки. У меня некоторые конспекты чуть ли не до дыр стерты, потому что возвращаюсь к ним из раза в раз)) очень удобно.

Теперь, ведя собственную практику, я понимаю, на сколько ценный этот курс, он стал для меня отправной точкой. Потому каждой маме желаю погрузится в эти знания, которые останутся с вами на всю вашу жизнь. Имея такой багаж знаний, я помогаю своему ребенку быть здоровым, счастливым, он наконец ходит в садик, а не сидит на постоянных больничных (думаю многие мамы меня поймут, как это сильно выматывает и истощает твои собственные ресурсы). Сама помогаю теперь и другим мамам и их деткам обрести это ощущение свободы, счастья за своего ребенка, спокойствия. Эти знания стоят каждой копеечки!

Школа "PRO-здоровье" Ксении Глинкиной - детская интегративная нутрициология

Анастасия 29 июля, 2024 год
Добрый день, меня зовут Анастасия. Мне 27лет. Я из Набережных Челнов (Россия). После прохождения семейной нутрициологии в этой школе, решила углубиться и копать в детской нутрициологии, с целью найти причины запоров у ребенка, частых ОРВИ и научиться кормить семью здоровой пищей.
Узнала про школу "PRO-ЗДОРОВЬЕ" ещё в далёком 2021 году и с того времени вся в нутрициологии. По профессии - провизор- нутрициология очень помогает в работе с клиентами в аптеке.
Через 3 месяца обучения мы полностью поменяли взгляды на питание семьи, у сына ушли запоры, ОРВИ не так часто теперь, тьфу тьфу тьфу!
Буду ли я рекомендовать эту школу? Конечно же да! Ведь именно здесь расскрывают все о здоровье, просто и легко!

Школы

Онлайн школа Pro-Здоровье