Гость Отзыв написан суббота, 11 октября4 просмотра
Меня зовут Мария! Являюсь действующим врачом-дерматологом, косметологом на протяжение 8 лет. Я с прекрасными результатами помогаю пациентах в их проблемах с кожей. Однако, когда мы говорим о красоте кожи, косметологии не достаточно. Тут важно и питание пациента, и образ жизни, и поддержка из вне при помощи БАДов. Так подробно, как это представлено в курсе "Клинический нутрициолог" школы Pro Здоровье, в университете и близко не было. Курс не только объемный и информативный, но и структурированный- от базовых знаний, например, анатомия, до прикладной нутрициологии. После прохождения курса не останется вопросов даже у студентов, не имеющих раннего отношения к медицине. Информация исчерпывающая. На сегодня знания, полученные на курсе, каждодневно с прекрасными результатами применяю не только на своих пациентам, но и на себе. Мое мнение, курс может подойти каждому, в первую очередь, как для помощи самому себе и своим близким. А так же прохождение курса является реальной возможностью смены профессии по душе. У вас не останется вопросов на момент прохождения курса. А, если и останутся вопросы, тьютер, который был за вами закреплен, всегда ответит и поможет вам, даже спустя месяц, полгода, год после окончания обучения!
О Программе "Клинический нутрициолог" - Отзывы о Детская интегративная нутрициология Ксении Глинкиной
отзыв