Легкая и комфортная коляска для приятных летних прогулок - Отзывы о Детская прогулочная коляска Comfy Go

Детская прогулочная коляска Comfy Go
Отзыв написан 7 мая, 2021 год 32 просмотра
Погода сегодня выдалась замечательная, детская площадка встретила нас солнышком и безветрием. И прогулочная коляска Comfy Go показала себя с лучшей стороны, отзыв о ней пишу в хорошем настроении

Детская прогулочная коляска Comfy Go - Легкая и комфортная коляска для приятных летних прогулок

Складывается Комфи гоу в одно движение компактным чемоданчиком. Я справляюсь одной рукой. Нести ее не нужно, можно катить за выдвижную ручку.
Сиденье мягкое и стеганное, малышу в нем уютно. Спинка опускается с помощью ремешков, от прямого угла в 90 градусов до максимального в 175 градусов. Есть удобный разделитель для ножек, бампер в мягком чехле. Ремень безопасности можно регулировать по высоте и ширине

Капюшон глубокий. Если вынуть запасную секцию и опустить козырек с москитными вставками, козырек опускается до бампера. И надежно укрывает ребенка от солнца

На случай - а вдруг погода испортится, на прогулку прихватили с собой полог для ножек. Его легко прикрепить и держится хорошо

Колеса небольшие, но вполне себе работоспособные. Крутятся свободно, передние так в любую сторону вращаются. Они поворотные, благодаря чему прогулка очень маневренная. Колеса прочные, крепкие, не скрипят и их не нужно подкачивать.
Корзина для покупок вместительная и расположена высоко от земли, бордюры мы не задеваем

Едет Comfy Go мягко, ход плавный. Это уже заслуга амортизаторов, которые установлены на каждом из колес. Сами колеса съемные, после прогулки привести их в надлежащий вид, то есть помыть, совсем не сложно.
Вентиляционное окошко большое, то, что нужно, чтобы в жаркую погоду ребенку было не душно

Коляску Comfy Go рекомендую, легкая, комфортная и красивая модель

Sandra Ri 10 мая, 2021 год
Окно для проветривания шикарное, вентилироваться хорошо будет. И насчет расцветки +++, я бы такую коляску с удовольствием покатала
Маргоша 9 мая, 2021 год
Дождевик есть в комплекте у прогулки?
Марченко Вера 11 мая, 2021 год
Маргоша, дождевика нет, только полог для ножек и москитная сетка. Ткань водоотталкивающая у Комфи гоу. Этого, конечно, не достаточно, если сильный дождь. Я купила дождевик там же, в фирменном магазине farfello.com, где мы заказывали прогулку
Antonia 8 мая, 2021 год
Мы крестнице выбрали точно такую же в интернет магазине. И тоже сначала расцветка Зигзаг привлекла внимание. Потом уж все достоинства разглядели. А уже дома и оценили. Хорошая прогулка, на самом деле, мобильная и управляемая
Ирма 7 мая, 2021 год
Ткань классная, расцветка интересная у нее. С хорошей вас покупкой, удобная коляска делает прогулки незабываемыми

Детская прогулочная коляска Comfy Go

1 отзыв / 121 просмотр