Детская сухая адаптированная молочная смесь Bebi 0-12мес

Опубликовано 4 июля, 2018 год
5.0
Детская сухая адаптированная молочная смесь Bebi 0-12мес

Супер смеси для детского питания .

Жанна 11 мая, 2019 год
Младший вырос на этой смеси, а сейчас они ее сняли с производства, очень жаль. Зато каши Беби очень хорошие делают и выбрать есть из чего всегда. Качество тоже очень высокое и проблем с пищеварением главное нет .

Мой любимый бренд детского питания

Татьяна 27 апреля, 2019 год
Старшего выкармливала этой смесью еще 2 года назад. Крепыш вырос. А сейчас нигде на глаза не попадается, наверное и правда сняли с производства. Младший у меня на ГВ к счастью, а через месяц уже каши Беби начнем пробовать. Кстати, тоже советую

Смесь пахнет хорошо, разводится быстро, коробочку удобно хранить

Гость 25 марта, 2019 год
Сын кушает смесь Беби с 7 месяцев. Прибавка в весе по норме, аллергии и запоров нет. Сама смесь пахнет хорошо, разводится быстро, коробочку удобно хранить.

Отличная смесь!

Анастасия 26 февраля, 2019 год
Но с производства сняли почему то((((Что делать ????
Достоинства:
  1. Не дорогая!Единственная смесь которую ребенок кушает при смешанном вскармливании!
Недостатки:
  1. нет

отличная смесь!

Марина 18 февраля, 2019 год
У Беби есть 2 линейки смесей, но я все же выбрала 0-12. Мне лично так удобнее. Не приходится ничего менять, как покупала одну смесь с 3 месяцев, так и покупаю. В целом состав у нее хороший. Мне кажется нормальный рост и развитие ребенка как нельзя лучше смесь характеризуют.

Качественная смесь

Карина 29 января, 2019 год
Мне кажется это очень удобно, когда смесь с 0 до 12 месяцев. Уже как по накатанной берешь всегда одну, не прогадаешь и не перепутаешь. Нам уже 8 месяцев, развиваемся и набираем вес по возрасту. Мне кажется, это как раз характеризует смесь

Смесь очень выручила

Варя 25 января, 2019 год
Я заболела, сильно температурила, молоко как говорят перегорело. Нужно было быстро найти нормальную смесь. По совету консультанта взяла Беби 0-12. Подошла сразу. Радости нет предела, что кроха не осталась голодной))

Качественная смесь

Ангелина 12 января, 2019 год
Купила эту смесь, когда ребенку было 3 месяца, сначала докармливала ей, а когда свое молоко кончилось стала полностью кормить ей. Смесь хорошая, к составу претензий нет, ребенок тоже ест хорошо, прибавка в весе стабильная, запоров и аллергии нет.

Хороший состав

Олеся 30 октября, 2018 год
Можно кормить ребенка с рождения и до года
Был выбор брать смесь 0-6, а потом 6-12 или сразу уж 0-12. Выбрала второй вариант, чтобы потом не морочить голову с переходом. Тут вроде сразу состав подобран, все подходит. Меня устраивает.

Нравится эта смесь

Инна 30 августа, 2018 год
С грудным вскармливанием у меня не задалось с самого начала, еще в роддоме дочку докармливали смесью Беби 0-12. Дома не стала ничего менять. Зачем лишний стресс организму. Вот так ее и кушаем уже 4 месяца, все устраивает.

Отзыв

Инна 30 августа, 2018 год

Рекомендую этот продукт

Ирина 4 июля, 2018 год
Кушаем детскую смесь Bebi 0-12. В ней есть все необходимые для ребенка вещества, витамины и пребиотики. Меня эта смесь устраивает полностью. Т.к. она и стоит нормально и ребенку сразу подошла. Могу ее рекомендовать.

Детское питание

Детские смеси НЭННИ