Мой рецепт приучения ребенка к чистке зубов - Отзывы о Детская зубная паста Zettoc Kids

Отзыв написан 22 ноября, 2019 год 49 просмотров
Ваш ребенок отказывается чистить зубы? Просто вы не купили ему "вкусную" пасту! Да-да, все, что вы покупали до Zettoc Kids - это действительно не то. Это единственная зубная паста для детей, у которой не "пластиковый" вкус, а максимально натуральный. Я так говорю, потому что за год мы с сыном поменяли паст 10 (от дешевых дракош до рокса и всевозможных органических). Про зубные щетки (в том числе электрические) я уже даже молчу. Проблема в том, что 4-летний ребенок наотрез отказывался чистить зубы. Каждый раз перед сном - это целый скандал со слезами и истериками. Паста просто выплевывалась, а щетку нельзя было поднести ко рту. Конечно, бывали "просветы", когда мы с горем пополам справлялись, но для этого нужно было танцевать, скакать и уговаривать. И я сдалась. Как-то мы остались ночевать у моей подруги за городом, у нее 5-летняя дочка. Вечером ребенок пошел чистить зубы и умываться, мой - за ней. Девочка начала чистить зубы, он заинтересовался, попросил тоже щетку и пасту. Она дала ему запасную щетку, выдавила свою пасту... Я чуть не упала за дверью: мой сын впервые САМ почистил зубы!
Утром я сфоткала пасту, которой они чистили зубы - Zettoc Kids Strawberry Toothpaste. Подруга сказала, что часто заказывает витамины и косметику на айхербе, пасту для малой взяла там же. Но, оказывается, и в наших магазинах она есть - надо погуглить. В общем, она подарила мне тюбик клубничной Zettoc Kids. Вы не поверите, сын дважды в день чистит зубы без напоминания (правда, и своему любимому мягкому медвежонку тоже)))

Детская зубная паста Zettoc Kids
Детская зубная паста Zettoc Kids создана специально для того, чтобы ухаживать за хрупкими и неокрепшими зубками малышей. Зубная паста содержит только тщательно отобранные деликатные и безопасные компоненты. Ваши дети точно будут чистить зубы с удовольствием. Ксилит, содержащийся в зубной пасте (около 25 %) максимально защищает зубы малышей от кариеса.
Паста Zettoc... подробнее