Отзывы о Детский лагерь Карельская березка

Отзыв написан 21 апреля, 2015 год 558 просмотров
Хочу поблагодарить вожатых в этом лагере, умеют общаться с детьми и организовывать им интересный досуг. Под их пристальным контролем в прошлом году отдыхал мой ребенок, этим летом снова планирую отдать сюда же. Очень хорошие условия у них, нам понравилось!

Ирина 22 апреля, 2015 год
Подскажите, а что у них с ценой? Мы как раз лагерь на это лето ищем...Но в некоторых, куда мы планировали ребенка отправить, уже все смены набраны на июнь. А в июле и августе мы ребенка не сможем отправить. Тут еще есть места, не знаете? И что по стоимости?
Лиза 23 апреля, 2015 год
Стоимость не запредельная. На самом деле, мы когда тоже среди лагерей искали, поняли что тут реально дешевле будет. Это при этом что условия проживания у них хорошие. Стоимость вот тут можете посмотреть 9475182.ru/smeni/letnie_smeny/

Места - наверное есть еще. Вам надо у них лучше уточнить, позвонить им.
Ирина 24 апреля, 2015 год
Хорошо, спасибо вам. А еще подскажите пожалуйста, как тут с гигиеной? Где дети моются? И в каком состоянии их комнаты находятся?
Лиза 28 апреля, 2015 год
В смысле, где моются? У них душевые есть, расположены в здании. Комнаты у детей чистые, все прибрано. Вообще какой-то грязи на территории и в самом лагере я не заметила, за чистотой там следят.

Детский лагерь Карельская березка
Детский лагерь Карельская березка - это место, где ваш ребенок сможет не только отдохнуть душой и телом, но и оздоровится и завести новых друзей. С детьми работают лучшие педагоги, воспитатели и вожатые. На территории лагеря всегда доступен медицинский пункт, так что ребенок всегда сможет обратиться к специалисту в любом непредвиденном случае.

Детский отдых

DRONE DRIVE
DRONE DRIVE

KinoStar City
KinoStar City

Детский лагерь "Страна Оз"
Детский лагерь "Страна Оз"

Развлекательный центр LaserLand
Развлекательный центр LaserLand