Детский матрас Corretto Senza molle alto отзывы

Отзывы покупателей
1 отзыв / 587 просмотров

Детский матрас Corretto Senza molle alto - Замечательный детский матра

zoombot 26 февраля, 2019 год
Купили детский матрас на их сайте. Боялись что у ребенка будет аллергия, но все оказалось из приятных и гипоаллергенных материалов. Матрас не вонял клеями или еще чем либо. Ребенок остался доволен))) Все понравилось)
Основной наполнитель это кокос и полеуритан. Доставили за 1 день до квартиры. Качество швов и боковинок матрасов очень понравилось. Хорошо сшит. Без вываливающихся нитей.

Так же приобрели у них... Читать отзыв

Так же приобрели у них наматрасник влагостойкий. Хотя нас заверили что матрас очень леко чистится, но решили не рисковать. Ребенок спит на нем уже около месяца. Детский матрас Corretto Senza molle alto - Детский матрас Corretto Senza molle alto - Замечательный детский матра
Достоинства:
  1. быстрая доставка
  2. гипоаллергенный
  3. качество материала
Недостатки:
  1. не обнаружено
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Интернет-магазины