Оформили ребёнку платёжный стикер «Халвау» — это просто вау-находка! Вместо обычной карты — наклейка на телефон, всегда под рукой, не теряется и не пачкается . Ребёнок в восторге, оплачивает покупки сам, как взрослый, а я вижу все траты в приложении и могу моментально пополнить счёт .
Главные плюсы для родителей: полный контроль расходов, установка лимитов и геолокация ребёнка . Оформление заняло буквально 10 минут в отделении — взяли паспорт и свидетельство о рождении . Выпуск и обслуживание бесплатные, кэшбэк до 5% приятно радует . Ещё и «Школа юного банкира» с заданиями и тестами — ребёнок учится финансовой грамотности с интересом . Всем родителям рекомендую! 👍
Детский стикер халва удобно, выгодно и под полным контролем! - Отзывы о Детский платёжный стикер «Халвау»
отзыв