Детский сад "Дружная семейка"

Опубликовано 17 декабря, 2019 год
5.0
Детский сад "Дружная семейка"

Родители воспитанников из гр. Ягодка

Родительский комитет 29 декабря, 2020 год
Родители воспитанников из гр. Ягодка выражают благодарность пед.персоналу всего детского сада "Дружная Семейка". Заведующей - М.Ю. Фетисовой, старшему воспитателю - Г.С. Кухаревой. Отдельно хотелось бы отметить замечательную работу нашего воспитателя О.Н. Платоновой и учителя - логопеда О.В.Пановой!!! С ними мы занимаемся уже второй год, и сказать, что мы научились очень многому-это ничего не сказать! Наши дети стали более дисциплинирован... Читать отзыв Родители воспитанников из гр. Ягодка выражают благодарность пед.персоналу всего детского сада "Дружная Семейка". Заведующей - М.Ю. Фетисовой, старшему воспитателю - Г.С. Кухаревой. Отдельно хотелось бы отметить замечательную работу нашего воспитателя О.Н. Платоновой и учителя - логопеда О.В.Пановой!!! С ними мы занимаемся уже второй год, и сказать, что мы научились очень многому-это ничего не сказать! Наши дети стали более дисциплинирован и усидчивы! А какое у нас сейчас произношение слов! И все это благодаря занятиям с логопедом, эффект коррекционной работы очевиден, дети приучены к занятиям, с удовольствием занимаются, готовятся к школе и всегда эмоционально рассказывают о событиях в детском саду. Сами не стесняясь выступают на различных мероприятиях, показывают сказки.А ежедневные занятия, которые для нас готовят воспитатели очень увлекательны и интересны! Все это потому, что они профессионалы и с особой серьёзностью относятся к своей работе. Побольше бы таких специалистов, которые искренне любят своих воспитанников!!!

Отзыв о проведенном мероприятии

Ольга 17 декабря, 2019 год
Мы родители гр.Ягодка, хоти выразить благодарность воспитателям (Бурмистровой Н.А, Платоновой О.Н, логопеду - Пановой О.В) за предоставленную возможность присутствовать на открытом мероприятии по развитию речи, где мы были активными участниками и совместно со своими детьми участвовали в логопедических играх. Спасибо за Ваш профессионализм!!!