Ищу для ребенка садик, это очень не просто подобрать хороший вариант. искала отзывы в интернете, везде только положительные. Поэтому ради экономии времени родителей пишу свое мнение. Обратите внимание на педагогов которые ведут занятия пообщайтесь. Я непротив чтоб занятия вела нерусская женщина, мне не важно, но когда она неправильно строит предложения и коверкает слова, это просто недопустимо в обучении маленьких детей! Обратите... Читать отзыв Ищу для ребенка садик, это очень не просто подобрать хороший вариант. искала отзывы в интернете, везде только положительные. Поэтому ради экономии времени родителей пишу свое мнение. Обратите внимание на педагогов которые ведут занятия пообщайтесь. Я непротив чтоб занятия вела нерусская женщина, мне не важно, но когда она неправильно строит предложения и коверкает слова, это просто недопустимо в обучении маленьких детей! Обратите внимание!
Очень хороший детский сад. В детском садике Лидер есть все необходимое для развития ребенка, да еще и условия отличные. Хотя в плане бытовых условий все не на сто процентов отлично, но воспитательный процесс и педагоги просто высший класс. Наш сын ходит в детский сад Лидер уже второй год, и мы решили, что будет ходить туда и до школы. Работает детский... Читать отзыв Очень хороший детский сад. В детском садике Лидер есть все необходимое для развития ребенка, да еще и условия отличные. Хотя в плане бытовых условий все не на сто процентов отлично, но воспитательный процесс и педагоги просто высший класс. Наш сын ходит в детский сад Лидер уже второй год, и мы решили, что будет ходить туда и до школы. Работает детский садик с 8 утра, как раз удобно перед работой завести и до 20.00, что тоже очень удобно. В детском саду есть специальные услуги: можно оставлять ребенка на ночлег, но мы лично, ни разу такое не практиковали. Но один раз пользовались доставкой ребенка домой, это очень крутая услуга. У меня сложилась тяжелая ситуация на роботе, а супруг был в командировке, я перезвонила в детский сад и ребенка отвезли к моим родителям. Это был очень удобно и ребенок не оставался один в детском саду, и я была спокойна, что он в целости и сохранности добрался. Такая услуга оплачивается отдельно и не входит в общую стоимость детского сада. А расходы на детский сад ежемесячно составляют приблизительно 24 000 рублей. В детском саду Лидер есть два здания. Так вот в нашем здании учится три группы, в каждой по 10 человек. Детский садик расположен в трехэтажном кирпичном доме. Дом находится в хорошем состоянии. В детском саду большие и светлые группы, есть отличная площадка для прогулок. Правда площадка без дорожек и немного не благоустроена, но все, же она есть. В детском садике есть крыльцо, где дети тоже могут играть. Детей безумно вкусно кормят в детском садике Лидер. На территории есть своя кухня, то есть дети едят все свежеприготовленное и всегда горячее. Кормят детей, пять раз в день. Есть три основных приема пищи, обед обязательно с жидким блюдом плюс второй завтрак и полдник. Детям каждый день дают фрукты и соки. Сыну очень нравится, как готовят в детском садике, иногда даже меня хвалит, говорит "Почти, как в садике получилось!" Детей приучают к правилам личной гигиены и самостоятельности. Поначалу помогают одеваться и умываться, а потом дети привыкают это делать самостоятельно. Завязывать шнурки мы научились тоже в детском садике и с тех пор даже маме не доверяли такое важное занятие. В детском садике Лидер очень высокий уровень обучения, из-за которого собственно детский сад и славится. С детьми занимаются по специальным тетрадям, каждый день есть занятия в классе Монтессори. Для детей проводят занятия физкультурой каждый день, есть музыкальные занятия. Для старших детей есть занятия по английскому и обучение игры в шахматы. Детей отлично готовят к школе. В детском саду работают высокопрофессиональные воспитатели и педагоги, все с высшим образованием. Очень хорошо относятся к детям, всегда встречают их с улыбкой. Уделяют нужное внимание каждому ребенку, уделяют внимание личностному развитие индивидуальности каждого ребенка. Если вы обратитесь к воспитателям за помощью, то они всегда готовы выслушать и помочь! Мы очень довольны детским садиком Лидер! И теперь советуем его всем нашим знакомым, ведь такой высокий уровень знаний не дает ни один детский сад!
Педагог это важно!
Обратите внимание!