Kipariska Отзыв написан 21 ноября, 2015 год1844 просмотра
Плюсы: натуральный сладковатый вкус за счет сладости злаков и молока, в результате чего формируется привычка правильного питания; качество продукции, которой можно доверять. Недостатки: нет.
Что могу сказать о каше. Основное отличие от каш других производителей (мы 2 еще пробовали) - обладает удивительно нежным натуральным молочным вкусом и легкой кремовой консистенцией, не содержит сахара. Ребенок привыкает к такого рода вкусу еды и ему не требуется усилителей вкуса: соли и сахара. Консистенция каши позволяет быть уверенной, что никаким комочком ребенок, еще не умеющий жевать, не подавится. Ну и то, что каша обогащена железом и витаминами, тоже, несомненно, к плюсам отнести нужно - ребенку они важны для роста и развития, когда витаминные комплексы давать еще рановато. Ребенку тоже кашка понравилась - кушает с удовольствием, в весе нормально прибавлять стал.
Детское питание Semper производится Шведской компанией, которая уже более 70 лет производит качественные молочные смеси и безмолочные каши для детей от рождения и до 3х лет. В ассортименте продуктов Semper представлены сухие молочные смеси, каши быстрого приготовления, фруктовые и овощные пюре, детские соки и нектары, чай и детское печенье. Широкая гамма... подробнее
Каша молочная овсяная Semper - Отзывы о Детское питание Semper
Недостатки: нет.
отзыв