Девятова Алёна Вячеславовна

5.0
Девятова Алёна Вячеславовна

Надоедливый псориаз

Мария вторник, 14 октября
Долгое время страдала от псориаза и казалось, что ничего не помогает. Но Алена Вячеславовна смогла подобрать именно тот курс лечения, который улучшил состояние моей кожи. Очень благодарна за профессионализм и поддержку.

Высыпания на лице

Елизавета пятница, 10 октября
Обратилась с жалобой на высыпания, которые не проходили несколько месяцев. Алёна Вячеславовна сразу увидела аллергию на компоненты ухода. Всё объяснила спокойно по делу. Через пару недель после смены средств в итоге лицо идеально чистое.

Удаление сосудистых звездочек

Виоллета 11 сентября, 2025 год
Удаляла сосудистые звездочки на Cutera XEO у Алены Вячеславовны, и осталась очень довольна результатом. Кожа выглядит намного лучше, и процедура прошла быстро и безболезненно. Советую!

дерматит на лице

Виктория 9 сентября, 2025 год
Обратилась к Алене Вячеславовне с дерматитом на лице, и она не только назначила лечение, но и объяснила, как правильно ухаживать за кожей. Она очень дружелюбная и приятная в общении!

Лечение псориаза

Лейлав 8 сентября, 2025 год
Столько лет мучилась от псориаза, уже отчаялась найти помощь. Но Алена Вячеславовна смогла подобрать лечение, которое действительно работает! Огромная благодарность!

HELEO4 как прошло

Vbkfk 22 августа, 2025 год
Решилась на фотодинамическую терапию HELEO4 и осталась в восторге! Врач очень внимательная, всё детально рассказала и провела процедуру аккуратнейшим образом. Кожа теперь как новая гладкая и сияющая. Всем рекомендую попробовать.

Папилома удаление лазером

Ольга 15 августа, 2025 год
Удаляла папиллому на шее лазером у Девятовой. Быстро, аккуратно, без рубцов. Врач внимательная, предупредила, как ухаживать. Теперь кожа чистая, даже следов нет!

Решили проблему с родинкой

Гость 14 августа, 2025 год
Пришел с подозрительной родинкой на спине. Девятова А.В. осмотрела через дерматоскоп, сказала, что удалять не нужно, но наблюдать. Объяснила на пальцах, без запугивания. Оставил контакты для контроля. Врач строгая, но толковая.

Наконец нашла толкового специалиста

Гость 10 июля, 2025 год
У меня на подбородке уже год не проходило странное шелушение – то лучше, то хуже. Алена Вячеславовна сразу определила периоральный дерматит. Объяснила, что его часто провоцируют гормональные кремы. Назначила специальную схему и мази. Через месяц кожа полностью очистилась! Теперь я осторожнее с косметикой

Помогли!!!

Гость 8 июля, 2025 год
Пришла в клинику по не очень эстетичной причине, пожелтели пальцы ног. Другие врачи грибок лечили и не помогало. Алёна Вячеславовна отправила на анализы, оказалось, что это были последствие лака для ногтей. Теперь только качественные покрытия покупаю, как врач посоветовала. Ногти за 2 месяца восстановились

Всё прошло отлично

Гость 2 июля, 2025 год
На спине была крупная родинка, которая начала меня беспокоить. Доктор Девятова осмотрела её с помощью дерматоскопа, успокоила, что рисков нет, и аккуратно удалила радиоволновым методом. Всё прошло без боли, шрама почти не видно. Отдельное спасибо за чуткость – я очень переживал, но врач вселила уверенность.

Спасибо врачу!

Гость 30 июня, 2025 год
Посетила дерматолога с проблемой аллергии. Алена Вячеславовна провела диагностику и назначила лечение, которое помогло мне избавиться от высыпаний.

Толковый врач

Гость 23 июня, 2025 год
Доктор Девятова А.В. удалила мое новообразование электрокоагуляцией. Я не чувствовала боли. Несмотря на неприятный запах во время процедуры, осталась довольна результатом и внимательным отношением. Спасибо за заботу!

От всей души благодарю врача!

Гость 19 июня, 2025 год
Моя многолетняя борьба с экземой казалась бесконечной, пока я не встретила Алену Вячеславовну. Этот врач совершил настоящее чудо. Благодаря ее индивидуальному подходу и тщательно подобранному лечению я наконец-то почувствовала себя свободной от постоянного зуда и раздражения.

Отличный врач

Гость 17 июня, 2025 год
Никак не получалось найти подходящий уход для лица. На приеме у дерматолога Алены Вячеславовны мне подробно объяснили все нюансы ухода за кожей, внимательно изучили мои особенности и подобрали идеальные средства. Очень благодарен за такой грамотный и индивидуальный подход!

Все классно!

Гость 28 мая, 2025 год
Благодаря грамотно подобранной терапии от Алены Вячеславовны мне удалось полностью справиться с дерматитом. Назначенные препараты оказались невероятно эффективными - высыпания исчезли и больше не беспокоят. Теперь чувствую себя уверенно и знаю, что проблема не вернётся. Искренне благодарен за профессиональную помощь и отличный результат!

Врач от Бога!

Мария Д. 20 мая, 2025 год
Хочу поделиться своим потрясающим опытом лечения экземы у Алены Вячеславовны. Когда я обратилась к ней со своей проблемой, даже не ожидала, что результат будет настолько быстрым и заметным. Уже после нескольких посещений я почувствовала значительное улучшение состояния кожи – уменьшилось раздражение, исчез зуд, а сама кожа стала выглядеть лучше. Огромное спасибо за ваш труд и индивидуальный подход.

Отличный врач

Алёна 19 мая, 2025 год
Я решилась на процедуру по удалению бородавки. По рекомендации обратилась к Алене Вячеславовне — и не пожалела! Врач сразу расположила к себе: объяснила каждый этап, провела диагностику на аппарате РДС-2 и заверила, что будет не больно. Так и получилось — всё прошло быстро, комфортно и с отличным результатом. Очень благодарна и смело рекомендую!

Большое спасибо!

Кристина 21 апреля, 2025 год
Несколько лет меня беспокоили родинки и папилломы, но я не решалась сходить к врачу, пока моя семья не отправила меня в клинику. Очень рада, что попала на прием к Алене Вячеславовне Девятовой! Она внимательно провела осмотр и предложила удалить папилломы, так как родинки не вызывали опасности. Вся процедура прошла быстро и безболезненно, а врач подробно ответила на все мои вопросы... Читать отзыв Несколько лет меня беспокоили родинки и папилломы, но я не решалась сходить к врачу, пока моя семья не отправила меня в клинику. Очень рада, что попала на прием к Алене Вячеславовне Девятовой! Она внимательно провела осмотр и предложила удалить папилломы, так как родинки не вызывали опасности. Вся процедура прошла быстро и безболезненно, а врач подробно ответила на все мои вопросы и дала рекомендации по уходу.

Хороший врач, советую всем!

Гость 14 апреля, 2025 год
Обратилась к Алёне Вячеславовне с дерматитом и осталась очень довольна! Меня полностью посвятили в проблему и предложили несколько путей решения. Благодаря грамотному лечению через пару недель совсем забыла о неприятной болезни и благодарю Девятову А.В. за профессионализм и внимательный подход!