Диалрум

5.0
Диалрум

Диалрум-бухгалтерия

Ольга 3 сентября, 2024 год
Очень быстро и качественно проконсультировали по интересующему вопросу.
Выявили небольшие дефекты в ведении учёта, максимально легально уменьшили налоги. В офисе конечно не вау , но атмосфера хорошая
Рекомендую

Довольны работой

Алексей 12 августа, 2024 год
Впервые воспользовались услугой аутсорсинга. Перед формированием годовой отчетности возникла необходимость проведения сверки с налоговыми органами. В связи с ограниченностью во времени решили обратиться за профессиональной поддержкой в компанию Диалрум. В результате инвентаризация актов, сверка всех платежей была проведена качественно и в оговоренные сроки. Качеством услуг мы остались довольны.

Благодарим за помощь

Вера 12 августа, 2024 год
Выражаю слова благодарности за сотрудничество и помощь в обеспечении моей деятельности, за своевременность, внимательности и ответственность в ведении бухгалтерского учета.

Надеемся на сотрудничество

Юлия 12 августа, 2024 год
Хочу поблагодарить за оказанную помощь! Оперативно ответили и грамотно ответили на мои вопросы по работе.
Будем сотрудничать дальше

Оперативность

Дарья 12 августа, 2024 год
Оперативно изучили наш вопрос касаемо бухгалтерии, получили грамотную консультацию. Чувствуется профессионализм и человеческое отношение.

Гость 8 августа, 2024 год
Моя компания впервые воспользовалась услугой аутсорсинга. Перед формированием годовой отчетности у нас возникла необходимость проведения сверки с налоговыми органами. В связи с ограниченностью во времени моя компания обратилась за профессиональной поддержкой в компанию Диалрум. В результате инвентаризация актов, сверка всех платежей была проведена качественно и в оговоренные сроки. Качеством услуг мы остались довольны.

Илона 8 августа, 2024 год
Выражаю Вам слова искренней благодарности за взаимное сотрудничество и оказанную помощь в обеспечении моей деятельности, за внимание, своевременность и ответственность в ведении бухгалтерского учета.

Гость 8 августа, 2024 год
Работать начала с компанией совсем недавно, но уже есть отличный результат. Профессионалы в своём деле, подходят к работе ответственно и качественно

Виктория 8 августа, 2024 год
Специалисты в своем деле. Работаем с ними уже давно. Я всегда остаюсь ДОВОЛЬНОЙ.
Цены суперские. Услуги выполняет качественно и с душой. Советую всем, не пожалеете!!!

Валентин 8 августа, 2024 год
Искренне хочу поблагодарить за оказанную помощь! Оперативно среагировали, грамотно растолковали мои вопросы по работе.
Будем сотрудничать

бухгалтерия

Даниил 28 июля, 2024 год
Большое Вам спасибо за подробный разбор и решение проблемы в сжатые сроки по приемлемой цене. Будем сотрудничать, настоящие профессионалы, всем советую!

бух. сопровождение

Татьяна 22 июля, 2024 год
Все на высшем уровне! Команда настоящих профессионалов. Работа выполнена быстро и качественно. Огромное спасибо за ваш труд.

услуги бухгалтерии

Лариса 18 июля, 2024 год
Только начала работать , все отлично.
Документы изучили быстро, разобрались. В общении вежливые, сразу понятно профессионалы с опытом. Надеюсь на продолжительное сотрудничество

Бух. учет на аутсорсе, налоговый консалтинг

Дмитрий 15 июля, 2024 год
Работаю с этой компанией уже несколько лет и всегда остаюсь довольным результатами. Отличная команда! Профессионализм на высшем уровне!

Бух. учет на аутсорсе, налоговый консалтинг

Ольга 12 июля, 2024 год
Профессионализм на высшем уровне! Компания предлагает разнообразные услуги, и каждая из них выполняется с высокой грамотностью и вниманием к деталям. Возможно, даже слишком много внимания к деталям.

Бухгалтерские услуги

АЛТИСГЕО Краснодар